ВАЖНО: \»Перед кровавым месивом, бойцы Беркута принимают наркотики\» (ФОТО)

4 года назад Украина

Мы просмотрели десятки видео и фотоматериалов кровавого избиения народа бойцами Беркута. Многие люди задаются вопросом, откуда у бойцов Беркута может быть столько ненависти и шакальства?

Как могут сотни бойцов \»месить\» лежащего мужчину до смерти? Действительно у них такая ненависть, или проблема в другом?

Наши журналисты заметили интересный факт . У бойцов Беркута перед спецоперациями в два, а то и в три раза расширенные зрачки.  Врач нарколог подтвердил, что это результат наркотического опьянения.

Конечно эффект добавляет и страх, но страх не может повлиять   настолько сильно. По словам нарколога Алексея Добрынича, молодых ребят 100 % накачивают каким-то наркотическим средством. Вероятно это метамфетамин.

Именно от него расширяются зрачки и у человека появляется энергия. От первинтина человек может не спать 2-3 суток.

Метамфетамин — производное амфетамина, белое кристаллическое вещество. Гидрохлорид метамфетамина выпускался в СССР вплоть до 1970-х годов в виде таблеток по 3 мг под названием первитин. Метамфетамин является психостимулятором с чрезвычайно высоким потенциалом аддиктивности, в связи с чем отнесён к наркотическим веществам\».

\"\"

\"\"

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉