Существует очень большая угроза смерти Януковича

4 года назад Аналитика

\"\"

Экс — охранник частных лиц  рассказал нашему изданию почему у Януковича столько охранников и почему он не появляется на публике.

По словам нашего собеседника, если человека охраняют более 20 охранников то ситуация критическая. Объект находится в очень большой опасности.

\»По моим скромным данным у Януковича более 150 охранников. Чтобы Вы меня правильно поняли , это все люди, которые обеспечивают безопасность Президента.  Безопасность Януковича это не те люди , которые ходят возле  него, это мелочи. Безопасность Президента это десятки,  сотни людей ведущих внешнюю, внутреннюю, информатинвую деятельность.

Когда Президент выходит к народу это вообще что-то невероятное.  Перед самой  встречей в первые ряды ставят проверенных людей. Во втором ряду через человека стоит охранник Виктора Федоровича. На каждой из прилегающих улиц стоит машина которая следит за  подозрительным  транспортом.

Обязательно должен быть снайпер. Где именно, трудно спрогнозировать.  Перед митингами где появляется  Президент, территорию прочесывают саперы. Информаторы из народа за долго до этого доносят об эмоциональном состоянии толпы. Только после этого не на долгое время появляется Янукович — говорит собеседник .

\»Честно говоря \»вальнуть\» его очень тяжело. Поскольку из всех сторон он защищен. Однако все может быть …

Если в объекта охраняют  более 20 охранников, есть очень большая вероятность , что объект находится в смертельной опасности \», — подытожил Олег Диброва , экс-охранник частных лиц.

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉