\"\"
Дело против защитника экс-премьера поражает своей абсурдностью. Об этом написал на своей странице в социальной сети Фейсбук политический консультант, директор компании «Berta Communications» Тарас Березовец.

«Звание самого сильного боксера в супертяжелой весовой категории по версии Генпрокуратуры присуждается Сергею Власенко. Сила удара у него феноменальная. Последствия удара чемпиона, как оказалось, сохраняются на теле около 5 лет», — отмечает он.

Напомним, сегодня в 11:00 в Печерском районном суде Киева (ул. Крещатик, 42а) началось судебное заседание в отношении Сергея Власенко, обвиняемого в избиении его бывшей жены Натальи Окунской. При этом не обошлось без провокаций со стороны милиции.

Напомним, Несколько сотен человек сегодня собрались у Печерского суда, где состоится заседание по делу Сергея Власенко, которого обвиняют в избиении бывшей супруги Натальи Окунской.Сотрудники милиции сначала не пускали митингующих во двор суда, но под натиском не смогли удержать толпу на улице и вынуждены были пропустить ее во внутренний двор.