\"\"

И не только Галустян, а любой, главно чтобы деньги были — так утверждает политолог Владимир Поп.

\» Настолько много продажного народа как в Украине я не видел даже в Кении. Люди продают свое будущее и будущее своих детей за несколько гривен, хвалясь  этим перед соседями. Глупые , Вас обманули!

По моему мнению Президентом Украины спокойно смог бы стать М.Галустян. Почему бы и нет . Чем Зэк лучше комика? С комика будет толк , будет народ смешить а не убивать как наш Зэк.

Если вложить в Мишу несколько миллиардов, он точно будет Пррезидентом. За двести гривен народ его поддержит.

Ситуация в Украине настолько абсурдна, что слов не хватает …. В Украине попросту не может быть нормальной власти и тем более Президента, пока несчастные, слабоумные люди  будут продаваться за гривны. Несколько миллионов людей показывают свою гражданскую позицию, пока остальная часть продается за бутылку водки и пончик .

Никакая революция, никакой Майдан ситуацию в Украине не изменит потому, что хорошая половина украинского народа слабоумная  и продажная.

Как здоровый человек может объяснить ситуацию, когда человек продался, а через месяц воет, что в сельском совете у него просят деньги за бумажку? Как можно объяснить ситуацию, что человек продается за 200 гривен а через некоторое время  умирает его ребенок от нехватки медикаментов.

Как можно объяснить ситуацию, когда люди гибнут в пожарах, потому что нет необходимого оборудования, на дорогах так как нет дорог.

Мы жалуемся на взяточничество а сами ее породили. Пока большая часть  народа не излечится от слабоумия, невинные будут умирать … \» — говорит политолог.