\"\"

Более шестидесяти дней в Украине революция. Заблокировано правительство, парламент, десятки городских и сельских советов также полноценно не выполняют свою работу, поскольку выразили недоверие Партии Регионов.

Не одна региональная ячейка Партии Регионов самораспустилась. Депутатов держат под прицелом страха, чтобы они не выходили из рядов партии.

Около тридцати миллионов людей в суммарном количестве вышли на площади своих городов. И ноль реакции у Президента.

После праздников все хорошо понимают , что в Украине в любой момент может начаться одна из самых кровавых революций в истории, но Янукович и так скрывается. Азаров и члены Партии регионов просто не могут работать, поскольку оппозиция сказала тведо  нет, по крайней мере такому, тираническому режиму как сейчас действует в Украине. Почему Президент не идет на диалог? Почему экс — президенты Украины вынуждены собирать констрктивные диалоги? Почему Президент Украины практически ни разу не обратился к народу, делая вид, что в стране все нормальо? Неужели за тоненькими стенами Межигорье он не понимает, что в Украине хаос?

Наша редакция, наши зарубежные коллеги,  множество раз обращались к политологам, политическим  и экономическим экспертам. Они  в один голос заявляли, что Украину  ждет крах. Даже Святейший Патриарх Кирилл согласился, что в Украине революционная  ситуация. А вот Янукович этого не понимает.

Один из наших внештатных корреспондентов(на правах анонимности его координатов) обратился с  вопросом поведения Януковича не к политологу, а к врачу-психиатру, поскольку здорово поянсить  действия Президента просто не сумел никто. Ни европейские, ни украинские специалисты.

Вот, что говорит врач — психиатр Валентин Дубовицький:

\»Я долгое время анализировал поведение Президента для себя.  Не для жуналистов, а для себя. И пришел к выводу. У Януковича виднеются признаки двух психических заболеваний: Параноидальная шизофрения и деменция \» — говорит психиатр.

\» На Ваше обращение относительно анализа поведения по видеоматериалам и  определения наличия или отсутствия психического заболевания по фотокартинках  человека — гр.В.Ф.Януковича , отвечаю:

— Проанализировав видеоматериал и приняв во внимание все внешние факторы известны мне, могу сказать следующее.  У человека  В.Ф. Януковича присутствуют симпотомы заболевания психического характера — параноидальная шизофрения.

— У человека  гр.В.Ф. Януковича присутствуют признаки психического заболевания Деменция. Данные заболевания характерезуються различными симптомами однако , иногда совпадают по своей природе. Детальное описание симпотомов будет отправлено Вам  ??на указанный Вами почтовый адрес….(Подробные симптомы мы обязательно напечатаем после их поступления).

\"\"

Параноидальная шизофрения характерезуеться следующими симптомами:

Бред пресле?дования (ма?ния пресле?дования) — психическое расстройство, страдающий которым необоснованно убеждён в том, что некое лицо или группа лиц преследует его: шпионит, мучает, издевается, замышляет причинить вред, обокрасть или убить. В качестве преследователей могут выступать соседи, сослуживцы, тайная организация, правительство и т. д. Страдающие бредом преследования часто пишут множество жалоб в разные органы. Также бред преследования может вызывать у больного недоверчивость, ревность, замкнутость, самоизоляцию, приступы агрессии. Больные данной формой бреда не считают себя нездоровыми и теряют способность критически воспринимать свой бред. Хотя отмечались случаи, когда предполагаемые больные оказывались правы в своих подозрениях, и их действительно преследовали, поэтому факты, представляемые ими, всегда нуждаются в проверке.

Согласно DSM-IV-TR бред преследования — один из самых распространённых видов бреда. Как правило, вызван параноидальной шизофренией, но иногда бывает вызван другими причинами: алкогольным отравлением (т. н. «алкогольный параноид» — очень опасная для больного и окружающих форма), лекарственным отравлением, бредовым расстройством, поражениями головного мозга (старческими и атеросклеротическими изменениями, болезнью Альцгеймера, и др.)

Болезнь лечится медикаментозно, склонна к рецидивам. Разубеждение больного считается бесполезным и нежелательным, поскольку он может отнести разубеждающего к агентам «врагов». В особо тяжёлых случаях больной может представлять опасность, как для самого себя, так и для окружающих.

Некоторые симпотомы явно относятся к поведению В.Ф. Януковича. Он замкнут, редко появляется на публике, постоянно жалуется и даже в церковь ходит с 30-50 охранниками.

\"\"

\"\"

 

\"\"

 

Симптомы старческого слабоумия 

Существует большое количество симптомов деменции, вот основные из них. Расстройства памяти. При легкой деменции, как правило, наблюдаются провалы в кратковременной памяти. Пациент забывает номера телефонов, разговоры, события, произошедшие с ним в течение дня. В тяжелых случаях страдает и долговременная память. Больной забывает имена родственников, свою профессию и образование, развивается дезориентация Может нарушаться речь, больные утрачивают способность реагировать на несколько стимулов одновременно и удерживать внимание на одном занятии. Нарушение ориентации наблюдается, как правило, с первых дней заболевания. Больной перестает ориентироваться во времени и пространстве, а так же в собственной личности. В тяжелых случаях пациент теряется даже в знакомой обстановке и не может вспомнить своего имени. А вот изменения личности и расстройства поведения развиваются постепенно. Это проявляется в усилении черт личности, характерных для данного человека. Бережливый становится жадным, веселый — излишне смешливым, энергичный суетливым и т.д.

Просмотрев десятки видео о Януковчие, Вы поймете о чем идет речь. В последнее время у Президента действительно наблюдаются краткосрочные  провалы в памяти. Он говорит одно, а делает совсем другое. Это можно объяснить тем , что он забывает о чем обещал, или он постоянно врет.

У него невнятная речь. Все думали, что у Януковича постинсультное  положение , но и при старческом маразме  бывают такие симпотомы.

Хотим обратить Ваше внимание, что данные симпотомы являются только предположениями. Поскольку поставить точный диагноз возможно только при детальном осмотре пациента .