Регионалы будут до конца биться за власть зная, что по ту сторону ждет народный самосуд

4 года назад Аналитика

\"\"

Чешский политолог Андрей Крауч утверждает, что в Украине никогда не было демократии. Прежде всего это вина тоталитарной системы.  

Невозможно перейти из тоталитарных принципов к  демократическим за один день. Должны пройти десятки лет, чтобы народ понял, что они свободны и можно делать то, что не запрещено законом.

\»Даже сейчас в Украине более половины людей живут в страхе перед государственными чинами,  думая  что там наверху, цари — а мы здесь  так просто.  Они думают, что если их никто не трогает то это высшее наслаждение жизни которое  можно достичь.

Этим пользовалась большевистская власть, этим пользуются и Регионалы. Почему? Потому, что Партию регионов возглавляют люди с кругов бандитских девяностых. Это те люди, которые первые поняли, что машина рухнула, что режим пал, а богатства остались. К ним относятся те люди, которым нечего было терять ( жеброта ) и люди которые при СССР занимали высшие чины.

Первые  на плечах  других,  заработали миллиарды.  Экс — чиновники СССР научили \»жеброту\» воровать и со временем люди \»без кола и двора \» стали мощнее чем чиновники. А потом класс экс — чиновников  или умер сам, или их убили.  Именно тогда начались кровавые бойни за власть. Именно тогда, когда умерли политические авторитеты, начали появляться украинские криминалитеты.

Вот оттуда и положила свое начало Партия Регионов. Когда люди не знали как \»пахнет доллар\»,  нынешние Регионалы думали над  коррупционными  схемами  разворовывания Государственного имущества, которые действуют и по настоящее время .  Это люди которые вышли с улицы, руки которых по локоть в крови — отмечает политолог.

\»Каждый сознательный европеец смотря на Украину представляет себе тот же СССР только цветным.  Аналогия КПСС — это Партия регионов и их судьба ничем не отличается. Украинский народ изменился, поумнел, почувствовал дух независимости и перестал бояться.  А этого \»Регионалы\» боялись больше всего. Они понимают, что если просто сдадут власть их ждет самосуд. Сотни обездоленных матерей и отцов , тысячи искалеченных душ, миллионы голодных украинцев не простят им двадцать лет издевательства никогда в жизни \», — подытожил Андре Крауч.

 

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉