\"\"

Общественный активист Михаил Ворон обратился к нам с просьбой опубликовать его идею народного сопротивления на нашем сайте. 

Прямая речь Автора. Редакция сайта не несет ответственности за материал, поскольку цитирует прямую речь автора:

Уважаемые друзья! Уже почти 40 дней живу на Майдане в КГГА. Условия более менее , но это не главное. Главное идея — будущее Украины.

Если бы не провокации со стороны власти, то проживание в КГГА было бы вообще нормальным. Однако иногда , власти выключают воду и канализацию, потому  активисты всю ночь вынуждены спать в томительном запахе.  В одну из таких ночей у меня появилась идея!

Мы пикетировали имения власти  —  Януковича, Медвечука, Азарова, Захарченка, Пошонки  и других политиков. Нас всегда блокирует Беркут, арестовывают и т.д.

Когда мы пикетировали дом Захарченка  мы запустили в небо специальный дрон для того, чтобы снять дом нашего \»героя\» милиционера и тогда у меня возникла гениальная идея!

Что если фекалии с КГГА с помощью того же дрона сбросить Януковичу, Азарову, Захарченку  на их дворцы?

Почему народ вынужден терпеть это издевательство которое спровоцировала сама же власть, а виновники нет? Власть же  с народом? Янукович наш гарант и наш защитник . Так пусть и почувствует нас … Вот смеха будет когда Янукович или Азаров выйдет на улицу, а там полно НАНРОДНОГО гов * а ).  Мы Закон в таком случае не нарушаем. Не рисуем  на заборах, не уничтожаем имущество … Зато весь мир будет знать и Янукович в то числе, что его же народ обливает  фекалиями … Или пусть выводят устновки и сбивают гов*о  с небес ))).

Ваш Николай Ворон