Янукович продал страну за 15 миллиардов купив ее у народа за 200 гривен

4 года назад Аналитика

\"\"

Сейчас идут различные политические дискуссии о том, как Янукович сумел стать президентом в 2010 году. Как невежда и человек с криминальным прошлым смог влезть в доверие миллионов украинцев.

Политические эксперты и продажные политологи пудрят глаза людям тем, что это сговор  Олигархов И Богов, Масонов, высших сил, которые не  понять простому люду \».

Говорят, что Олигархи зговорились и попросили разрешения у Массонов, которые через телеканалы зомбировали людей …

Но  истина намного проще . Янукович просто сыграл на жадности простых украинцев  и \»поднял\» на этом миллиарды . Он и его команда поступили как бизнесмены и хитрые жулики.

Даже простой школьник без калькулятора поймет истину.

Когда в 2010 году сознательные граждане кричали во все горло — не продавай страну за 200 гривен! Что сделала половина украинцев? Продала страну за 200 гривен.

А сейчас матиматика :

Политологи утверждают, что Януковичу продались около 5 миллионов украинцев  за 200 гривен. Суммарная сумма сделки: 1 миллиард гривен.  В 2013 году  взяв российский кредит, Янукович заработал 15 миллиардов долларов. За почти четыре года,  его сын заработал 2,4 миллиарда.  А \» Семья \» почти 8 миллиардов долларов. Сумарная  сумма которую смог выручить Янукович от сделки с народом составляет  около 23 миллиардов  долларов за 4 года.  Его выручка составила 230,000 % от покупки 5000000 голосов за 200 гривен.

Возникает вопрос : \» Кто не ходил в школу и глупый ? Янукович или электорат избирателей? \» …. Прямо под носом у Майдана по такой же схеме Янукович и его команда \»взяла\» промежуточные выборы в ВРУ.

А что получил народ? — 200 гривен. А не так договаривались они с Януковичем? А разве когда продажные избиратели брали деньги в карман им обещали дальнейшее развитие этой бизнес операции — нет …
Янукович поступил так как хотел этого народ. Ничего личного только бизнес …

Эта система сверхприбильного и простого бизнеса, не сравнивается даже с бизнесом ИТ гигантов вроде APLLE и Microsoft , он будет работать  вечно , пока рядовой украинец  не поймет, что за 200 гривен он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО продает свою страну. И в  Европе люди государство за 20 евро врядли продают….

Влад Антонов, для ELISE.COM.UA

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉