\"\"

Правительство Н.Азарова показало полную свою некомпетентность. Кроме, как воровать бюджетные деньги, используя при этом всевозможные схемы, оно больше ни на что не способна.

Государством управляют обыкновенные воры, бандиты, и мошенники. Не буду называть их фамилии. Боюсь кого-то не пропускать.
Неудачи первых двух лет правления, Азаров достаточно умело объяснял непрофессионализмом «папередникив». Потом виноватым стал мировой экономический кризис. Сейчас работать мешает Майдан.
А тем временем, экономика Украины падает, социальная сфера трещит по швам, недовольства населения растет каждым днем.
Украина с ее потенциалом, только на 69,4% достигла уровень 1990года. Средняя заработная плата в нашей стране-318 долларов, в то время, как даже в соседней России этот показатель составляет 926 долларов.
Так почему Янукович так держится за Азарова?
Ответов могут быть много, но основной, на наш взгляд, кроется в самой психологии нашего Президента. Янукович не терпит никакой конкуренции. Украинская практика показывает, что все Президенты Украины использовали как трамплин для достижения высшей власти, должность премьера.
Януковичу, сильный, самостоятельный, инициативный премьер не нужен. Поэтому он и будет держаться за Азарова
А пока в его руках находится такой весомый инструмент как олигархи, милиция, СБУ и армия с народом можно и не считаться. Он так думает.

Валентин Иванов спец.для Elise.сом.ua.