\"\"

Сегодня во время открытия олимпийской базы в Броворах, где будут готовить будущих пловцов, премьер-министр Николай Азаров посчитал необходимым обвинить участников акций протестов в катастрофической ситуации в стране.

По мнение главы Кабмина, массовые акции протеста приводят только к убыткам и разрушениям, последствия от которых честным чиновникам приходиться ликвидировать, работая днем и ночью на благо страны.

«От баррикад в нашей стране не добавится ни хлеба, ни масла, ни мяса, ни бассейнов. Будут только убытки и разрушения. Вот это мы должны осознать. Все в наших руках, все в наших головах», — сказал премьер.

Чтобы не показаться забывчивым, Азаров также воспользовался моментом, чтобы покритиковать оппозицию за пустую болтовню, призвав политических оппонентов перейти к конструктивному диалогу, ведь с момента прихода к власти Виктора Януковича правительство всегда игнорировало мнение со стороны. А сейчас Кабмин готов сделать вид, будто чиновникам интересно мнение оппозиции и миллионов украинцев.

Важно напомнить Азарову, что  Майдан стоит шестьдесят с лишним дней, а он улучшает страну уже три года 11 месяцев и 8 дней.

За эти долгие годы, Аазров довел страну от стабильности до уровня Зимбабве. Хотя кричал, что улучшение вот-вот наступят. И здесь, ему помешал Майдан …

«Будем болтать, друг друга обвинять, ничего хорошего из этого не получится», — добавил премьер.

 

Загрузка...

Новости партнеров