Партия регионов обречена, а Януковичу грозила бы смертная казнь

4 года назад Аналитика

\"\"

Наш верный друг , политический эксперт и независимый политолог Владимир Вахт, попытался разобраться в ситуации в Украине и дать свои прогнозы.

По его словам сказать, что Партия регионов обречена, это значит не сказать ничего. По его скромными прогнозами ее ждет судьба  политической силы \» Наша Украина \». Они чем-то похожи. Одна представляла купленную демократию, вторая представляет купленный авторитаризм.

\»Давайте разберемся на чем построена Партия Регионов:

— Первое и самое главное — это деньги олигархов

— Второе — это поддержка Путина

— Страх

— Административный ресурс

Говоря о деньгах олигархов можно с уверенностью сказать, что Олигархи пока стоят на распутье. Они думают и ждут, что будет дальше, как поведет себя народ. Они до последнего верят Януковичу, что в стране \» спакуха, сами розсосуться \», однако уже деньги ему не дают. Обезпечення милиции охраняющая Януковича идет из Государственного бюджета. Бюджет имеет свойство заканчиваться. Если оппозиция обявит национальную забастовку, она прикроет краник и бюджет скоро опустеет. Деньги автоматически закончатся. Милиция голодная, олигархи деньги не дадут потому, что они уже будут с народом, боясь чтобы ЕС и США не ввели против них санкции.

Конечный результат — крах регионалов.

Говоря о поддержке Путина стоит понять, что Путин поддерживает не Януковича а любого кто возьмет курс на ТС. Стоит Путину понять, что Янукович взял курс на ЕС — конец. То есть, с одной стороны голодный народ который 100% не разойдется, народ избравший курс для своей страны — ЕС, с другой стороны деньги Путина которые Янукович уже принял. Взяв кредит, Янукович закопал не только себя, а всю его \» компанию\».

Если не дай Бог произойдет форс — мажор и Украина слезет с пути избранного за 15 $ миллиардов, Регионалам конец .

Страха у народа уже нет потому, что их много. Потому что обедневший народ готов на кровавую революцию , смерть ради будущего своих немощных детей. об этом говорит большинство независимых социологов. Страх в прошлом. Тиранию Януковича сейчас воспринимают с сарказмом , несмотря на избитых людей и детей .

Административный ресурс. Большинство губернаторов поддерживают не Януковича а народ.  Почему ? Потому что Янукович держал их в страхе, угрожал смертью, а его сын \»стоматолог\» забирал их семейный бизнес который они строили годами.

Пожалуй, большинство руководителей ОГА еще больше желают Януковичу здоровья чем сам народ. Им нужен сигнал для старта и тогда регионалам опять же конец \», — отметил политолог.

Также Владимир Вахт отметил, что Партии регионов как таковой уже давно не существует. Более половины депутатов поддерживают Януковича только потому , что им угрожают. Они как тигры в клетке. На самом деле партия состоит из нескольких людей, которые и заправляют банкетом.
Для того, чтобы стереть с лица земли Януковича и Партию Регионов достаточно начать национальную забастовку. Заморозить транспорт, производство, обучение и т.д.  И тогда их денежные краники прикроются и наступит…

Также , политолог отмечает , что если бы в Украине действовала смертная казнь, то Янукович был бы первым кандидатом.

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉