\"\"

Никто даже не может представит, что произойдет в стране, если Майдан разойдется.

По сути говоря, сейчас от Майдана зависит будущее и прошлое страны, будущее миллионов людей и тех людей, которые попадут под репрессии.

Основной целью Евромайдана была смена власти в стране и изменения жизни к лучшему,  путем принятия курса предложенным Европой. Президент и правительство в конечном  результате выступили против. После этого началась \»война\»  между несколькими сотнями регионалов во главе с \»царем\» и миллионами украинцами.

Коротко говоря, если Майдан сложит руки, регионалы, а особенно Янукович почувствует себя царем. Он поймет, что Украины не существует, существует Янукович. Государственное устройство страны сразу, устно, изменится на  тоталитарное. О демократии можно будет забыть.

Янукович сделает такую ??систему, при которой любое негативное высказывания в его сторону, или в сторону его \» семьи \» будет преследоваться полицаями.

Регионалы полностью распустят руки. К 2015 году, они  могут превратить страну в такой  сарай, что  даже голосовать в 2015  не прийдется.

Все знают, что в Партии регионов бандиты. Если до этого они прятались, думали о разнцых теневыч схемах омывания денег, то сейчас они начнут действовать кроваво, вызывающе, цинично и коварно. Они будут воровать все, что видят. Почему? Потому, что они поймут, что они, несколько сотен человек  поставили на колени десятки миллионов украинцев.

Они поймут, что смогут воровать сколько угодно  потому, что потом и так откупятся.

За несколько лет они уничтожат государство и поедут на пенсию в США , или Европу. А жить в развалившемся  государстве придется украинцам.

Елена Витва для ELISE.COM.UA