Украинцам нечего терять,кроме своих цепей

4 года назад Аналитика

\"\"

Представителям украинськой власти, выгодно сегодня представлять народные волнения, исключительно в свете цивилизационного выбора:Европа или Россия?

После того, как вот уже много лет Партия регионов не смогла сдержать свое обещание перед русскоязычным электоратом сделать русский язык, вторым государственным, внешнеполитический выбор в пользу России может стать очередным коньком на предстоящих президенстких выборах.

Опасность и недальновидность такой политике очевидна.Ради временных электоральных преференций в очередной раз вбивается клин между Западом и Востоком страны. На самом деле, процесы.которые происходят сегодня в Украине имеют другие корни.
Отказ от подписания Договору про ассоциации с ЕС послужил только катализатором протестов. Циничное поведение Правительства и Президента показали обществу их недееспособность к управлению государством. Они довели страну до пропасти и в последний момент начали цепляться за последнюю соломинку, которую протянул им северный сосед.
Самое смешное в этой ситуации, это то, что и Президент и правительство позиционируют себя, как спасители Отечества.

На самом деле, то что происходит сегодня в Украине можно охарактеризовать,как продолжение национально-освободительной борьбы за сохранения государственного суверенитета,с одной стороны, и антинародной политики Президента, с другой.
Именно, тяжелое материальное положение людей,обиженные и оскорбленные национальные чувства, выводит их на улице. У абсолютного большинства украинцев кроме цепей, в которых крепко заковала их власть больше нечего терять.

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉