\"\"

Общественный активист Александр Рудоманов на своей странице в Фесбук  написал, что учителей и членов их семей заставляют звонить на горячую линию коммунальщиков и жаловаться на беспорядок в центре столицы:

\»Всем учителям Киева дали задание позвонить на 15-51 и оставить жалобу о беспорядках на Майдане. Причем по каждому учителю пробили инфу о прописанных в их квартире и обязали, чтобы все совершеннолетние, прописанные по каждому адресу, оставили жалобу на Call-центре по этому поводу.

Думаю, что после праздников Азаров даст указание Захарченко разобраться, что там за беспорядки и баррикады такие. Мол, \»Мы не позволим обижать киевлян!!!\» Ну и зачистка сразу…
Возможно, что все остальные бюджетники тоже получили звоночки от своих директоров с \»просьбой\» о заявлении в 15-51. Также вероятно, что зачистка может произойти и 8-го утром.

Потом бумагой о количестве жалоб будут размахивать перед носом всех послов иностранных государств, которые попросят разъяснить ситуацию с очередным побоищем в центре Киева.\»- написал активист.