Политолог: \»Янукович полный дурак. Украинцы взяли Берлин. Они съедят его Межигорье\»

4 года назад Аналитика

\"\"

Главный координатор по работе с беженцами в Нижней Австрии, преподаватель Института политологии Томас Шмидингер в эксклюзивном комментарии нашему словацкому коллеге высказал свои комментарии относительно дальнейшего развития ситуации в Украине .

По его словам , Янукович полный дурак , если выбрал стратегию прятаться от своего собственного народа. Если бы Янукович взял книгу истории и прочитал основные этапы развития украинской нации он бы понял, что украинцы  в конечном  результате практически никогда не проигрывали. Всю свою историю они борются. Дух и сила воли передаются Вашей  нации из поколения в поколение. Если он не задушил протест изначально то в конечном  результате люди попросту задушат его.

И это не предположение, а логический вывод сделан из высоты всей истории Вашей нации.

\»Я не понимаю каким глупым надо быть, чтобы прятаться за тонкими стенами своей резиденции за спинами нескольких тысяч беркутовцев поддерживающих его пока им платят деньги. В Берлине до сих пор называют Ваш народ демонами. Никто не понимает, как люди с вилами и красными глазами шли вперед против солдат в полной амуниции с танками, бронежилетами  и заранее подготовленными окопами . Я Вам скажу как . Им было за , что бороться. Немцам не за , что защищаться . Гитлер истребил целые семьи несчастных солдат сделал из них рабов. Янукович стоит на этом же пути … \» — говорит политолог.

\»Представьте , что будет с ним , если станет вся страна . Станет производство , станет транспорт, телекоммуникация, опустошиться бюджет. За  что он будет кормить собак? Собаки превратятся в голодных волков которые скорее всего первые отомстят ему за Родину. По моему мнению Янукович в любом случае обречен …. Знаете эту пословицу : \»Я дружу с тобой пока ты покупаешь мне мороженое. Но деньги -то заканчиваются … Страшно представить , что сделают из Януковича его \»друзья\» когда у него закончатся деньги \», — подытожил наш глубокоуважаемый собеседник.
Уже в неофициальной обстановке  за чашечкой  горячего глинтвейна,  почтенный австрийский профессор сказал мне: \»Я бы хотел родиться украинцем. Это как-то ну уж очень гордо звучит\».

\»Хочу заметить , что я также не являюсь гражданином вашей страны, хотя люблю своих друзей украинцев превыше всего. С Рождеством Вас Украина \», — подытожил разговор добавив свою реплику наш друг Иосиф Беседа.

(Перевод с словацкого языка)

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Будет Майдан!

4 дня назад

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉