Экс-сотрудник Альфа рассказал как противостоять и предупредить штурм Майдана

4 года назад Аналитика

\"\"

Ранее мы сообщали о том , что из источников известных нам, власть готовит очередной разгон Майдана. Старт к сигналу — небольшое количество людей на Майдане Независимости.

Эту информацию не опроверг и депутат от БЮТ, комендант Евромайдана — А. Аваков.

По его словам Майдан готов к штурму. По их информации штурма на праздники не ожидается , но с такой неадекватной властью во главе с Януковичем все может быть.

Наш региональный журналист со Львова пообщался с экс — работником спецподразделения СБУ — Альфа . Вопрос был один : \»Как противостоять Беркуту  во время разгона\».

По его словам методов как таковых не существует. Поскольку в \»Беркуте\» служат  \»тупые\», но сильные бойцы выполняющие четко поставленные задачи. Они годами оттачивают схемы и системы которые, к сожалению являются секретными и не могут быть разглашены, поскольку являются тайной и охраняются действующим законодательством.

Однако есть очень эффективные приемы против силовиков.  Это , во-первых , большая масса людей. Никто не возьмется разгонять большое количество людей, поскольку может начаться хаос, и в таком случае будут жертвы как с одной так и с другой стороны.

Второе правило — это обязательно иметь противогазы. Слова Геннадия Москаля — это не ерунда. Спецслужбы действительно могут использовать различные химические, однако не вредные средства, для \» выкуривания \» людей.

В таком случае люди начнут разбегаться в разные стороны, их будет легко окружить и вытеснить за территорию центра .

Третье правило и самое главное. Вероятно, если и действительно будет разгон, то он будет опосредованный а не непосредственный. Разгон,  более всего будет связан с массовыми сообщениями о взрывах а возможно и действительно взрывом.

Беркут, во  избежание жертв просто будет вынужден вытеснить людей с опасного участка, а это уже проигрыш. Для этого, коменданты Майдана должны попросить МВД Украины о том , чтобы каждое утро саперы органов внутренних дел прочесывали Майдан.  Это позволит предупредить провокацию власти. Это очень важно !

Итак три правила : Это люди на Майдане , два — противогазы , три — саперы.  Если эти правила будут выполнены , законные методы разгона Майдана сводятся на нет.

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉