Что значит жить в стране, Президент которой вырос в тюрьме?

4 года назад Аналитика

\"\"

Украинский политический деятель, экономист и политолог — А. Соскин на одной из телепередач сказал:

\»Мы живем в стране, где правят люди с уголовным сознанием. Мы живем в государстве,  Президент которого  вырос в тюрьме. У  них нет ничего святого. Они живут по уголовным понятиям, для них не существует закона.

Эти люди поклоняются криминальным авторитетам. Поэтому,  здесь не может идти речь ни о какой демократии. Все мы знаем, что криминальный мир циничный и подлый. Люди из этого мира действуют очень подло по отношению даже друг к другу, не говоря о народе .

Вы представьте себе, что для них убить — это честь, если кто-то посягнул на их авторитет. Поэтому,  Янукович может убить любого.
С каждым может быть как с Кушнаревым, как с Кирпой, как с Кравченко, как с Сиротой, как с Гетьманом, как с Чорновилом….  Выбирай, что тебе нравится … Ты врежешся в самосвал, ты умрешь на охоте, ты застрелишся в сауне, ты сгоришь в своей квартире, или тебя застрелит твоя жена … Ты повесишься … Что тебе нравится.
А если  политическим языком, я думаю они не знают политического языка, они еще не доросли. Я бы хотел следующее сказать , всем нам украинцам  не остается ничего другого как победить. Это наш уникальный исторический шанс.  Мы должны всегда помнить, последние четыреста лет когда наша элита не могла выдержать давления извне и внутри, а потом построить единое общество, единые правила игры, нас всегда оккупировали различные орды . Далее наступала руина, нас просто уничтожали. Сейчас такой момент . К сожалению так получилось, что Украина захвачена уголовными  группировки, которые уже не скрывают свои интересы.

На их душах тысячи трупов. И еще тысячи будут. Поэтому украинцы  просто не имеют другого пути. Они должны победить. Иначе придется до смерти жить в тюрьме \», — говорит Соскин.

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Будет Майдан!

4 дня назад

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉