Янукович рассказал, как стать Президентом-миллиардером

4 года назад Аналитика

\"\"

Еще в 2012 году в детском лагере  \»Артек \» Януковичу задали интересный вопрос : \»Как он стал Президентом , и что для этого надо сделать? \» . Янукович честно ответил детям :

\» Нужно иметь лидерские качества, развивать их, заниматься спортом , хорошо учиться, овладев знаниями и еще очень много нужно уметь. Но самое главное — все это делать с любовью».

С высоты пройденных лет можно так же честно ответить:
Заниматься спортом, хорошо учиться

С самого раннего детства и по сегодняшний день Янукович занимается спортом. Лично или косвенно. Еще будучи несовершеннолетним за хорошие успехи в учебе и отличные результаты в спорте Янукович попал в тюрьму. Затем, достигнув совершеннолетия Янукович снова доказал свои лидерские качества и стремления к совершенствованию и опять же попал в тюрьму .

Ну а уже потом,  став большим государственным чиновником, Янукович доказал , что он был \» отличником \»:

Фото: Янукович в собственном имени делает ошибку:

\"Янукович

 

Также Президент активно развивает систему образования и спорта в Украине. Ежегодно закрываются тысячи школ. Спортивных площадок практически нет. Высшее образование могут получить только богатые украинцы. Дети из села обречены на \»Москву\». Возможно для этого  Янукович и стремится углубить отношения с Россией?

\"\"

Лидерские качества и все это делать с любовью.

Янукович доказал свои лидерские качества и доказал , что он делает свою работу с любовью десятки раз. Но кульминационным примером стал кровавый разгон студентов. Видимо Янукович думал , что он разгоняет не тех людей кто действительно хорошо учится, а заклятых рецидивистов. Возможно Президент перепутал колонию с мирным студенческим митингом . Стоит отметить, что Виктор Федорович действительно сделал это с любовью, в его тонах. Поскольку его работу отметили во всем мире .

\"\"

А , что делают дети, которые хорошо учатся , занимаются спортом и имеют лидерские качества ?

Статистика показывает , что если ребенок в Украине не с  обеспеченной семьи, то он по существу обречен. В Украине все ветки  экономики и государственного управления коррумпированы. Любую должность можно купить за деньги , но не за ум.

Только один из тысячи среднестатистических молодых людей могут  добиться успеха ...

В заключение хотелось бы отметить. Зачем нам Европа и Америка, капитализм и гомосексуализм, лезбийство и демократия.  Президент на собственном примере показал, что в Украине можно добиться успеха.  Надо только научиться воровать, убивать, лгать, калечить и лукавить. Если же пойдем в ЕС то 48000000 украинцев  заставят стать гомосексуалистами и лесбиянками, несмотря на то, что каждый человек индивид и делает то, что не запрещено законом. А установлено ли  Законом правило в ЕС, шо каждый должен быть нетрадиционной ориентации?  Нас заставят стать рабами Америки и Германии. А сейчас мы кто?

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉