МЕСТА ГДЕ ЗАВТРА ВОЗМОЖНЫ ПРОВОКАЦИИ ВБЛИЗИ ЦЕНТРА КИЕВА (ФОТО)

4 года назад Аналитика

Наш информатор в правоохранительных органах еще вчера сообщил нам о возможных провокациях и разгон Майдана который по его информации может произойти завтра 07.01.2014 года.

По его словам власть и СБУ хорошо знает о намерениях пикетирование и акциях протеста которые оппозиция запланировала на текущий месяц. В связи с этим была дана четкая команда любыми силами локализовать Майдан в ближайшие дни.

Завтра 07.01.2014 года и 08.01.2014 года , будут поступать многочисленные звонки о заминировании тех или иных сооружений. В основном метро , для того , чтобы не позволить наплыв людей на Майдан Независимости.

На карте отмечены станции метро и здания где вероятнее всего будут эвакуировать людей в связи с заминированием.

\"\"

\"\"

Напомним, вчера мы сообщали о том, что  из достоверных источников известных нам , 7 января в 06- 30мин . власть начнет выполнять хитрый план по очистке Майдана от митингующих.

Данный план проверялся сегодня 5 января и он оказался действительно эффективным . Достоверный источник сообщил нашему киевскому коллеге как власть через Захарченка  придумала разогнать людей:
«Все начнется с 5-10 сообщений о заминировании зданий в центре Киева. Вероятно эти сообщения будут касаться КГГА и центральной части Майдана (по- близи сцены). На Майдан взыщут множество беркутовцев и пиротехников . Одно из этих сообщений действительно должно быть правдивым. Милиция или найдет взрывоопасный предмет , или предмет действительно взорвется , но говорили , что без жертв и раненых.

После этого Беркут начнет оттеснять народ на безопасное расстояние. Это примерно в первой баррикады. в это время Беркут возьмет в круг сцену Майдана и освободит КГГА.

Ну а дальше пиротехники пол дня будут искать взрывчатки, однако народа на Майдане уже не будет. Почему 7 января? Потому, что по информации тех же информаторов на Майдане должно  быть небольшое количество народа. Чем больше людей тем тяжелее этот план выполнить, так как  начнется паника и тогда без жертв не обойтись. Если на Майдане будут стоять много  людей,  план будет невозможно выполнить — подытожил собеседник.

Напомним, после новогодних и рождественских праздников оппозиция намерена возобновить протест, но готова и к новым попыткам власти силовым способом разогнать демонстрантов.

Об этом заявил комендант палаточного городка на Майдане, народный депутат от «Батькивщины» Андрей Парубий.

По его словам, «сразу после праздников политическая активность усилится, и это будет хорошим периодом для нашего перехода в наступление».

Вместе с тем Парубий допускает, что к активным действиям готовится не только оппозиция, но и власть.

«Активные действия с нашей стороны начнутся после Рождества. Но мы подозреваем, что могут быть активные действия и со стороны власти. Конечно, мы попытаемся заставить Януковича услышать нас. Но может быть, что и Янукович сделает еще одну попытку разогнать Майдан — этого очевидно следует ожидать после 8 января», — отметил комендант Майдана.

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉