Власть будет минировать все подряд только бы разогнать Майдан

4 года назад Аналитика

\"\"

Власть применяет известный механизм давления на Майдан — псевдо-минирование. Такое убеждение высказал на своей странице в Facebook народный депутат Украины (фракция «Батькивщина») Александр Бригинец. «Згадайте кілька випадків з метро», — пишет депутат, намекая на события месячной давности, когда милиция заявила, что станции метро в центре столицы якобы были заминированы.

По словам представителя «Батькивщины», митингующие не пустили в здание КГГА саперов. «Самоооборона не пустила в КМДА розміновувачів, які, в принципі, під час огляду будинку спроможні самі його замінувати», — вопрошает Бригинец.

По словам депутата, что делали специалисты «Киевгаза» в здании КГГА, учитывая, что дом не имеет газа, не известно, но на утро кабинет одного из чиновников был разгромлен, а туалеты затоплены.

«Чи хтось із влади ще щось заклав? Не знаю, але цілком можуть, як вже це сталося в Будинку профспілок… Тим паче, що у випадку з Києврадою, частина будинку не використовується ні нами, ні владою — це ідеальне місце не дише для мародерів, а й для провокаторів і злочинців», — сказал депутат.

По мнению Бригинца, в следующий раз власть вполне может заложить настоящую бомбу и подорвать здания. «Путін. кажуть, так робив, коли цього вимагали його політичні потреби…. А Янукович тепер мавпує усе зі свого господаря», — убежден оппозиционер.

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉