Евромайдан заминировали. Два сообщения за сутки

4 года назад Аналитика

\"\"

В субботу вечером, 4 января, в милицию поступили 2 сообщения о том, что в центре Киева собираются заминировать Евромайдан.

В первом сообщении говорилось о том, что два человека могут занести взрывное устройство на территорию палаточного городка на Майдане, а во втором — на территорию здания КГГА.

Начальник пресс-службы киевской милиции Ольга Билык сообщила, что в связи с поступившими сообщениями, в центр украинской столица выехала оперативная группа с кинологами и взрывотехниками. Активисты Евромайдана не восприняли всерьёз опасения правоохранителей и отказались пускать их на территорию Евромайдана.

«Милиция призывает активистов не препятствовать правоохранителям в осуществлении своих функциональных обязанностей и пустить специалистов на территорию палаточного городка и КГГА. Правоохранители действуют исключительно в интересах людей и пытаются обеспечить безопасность», — сообщили в пресс-службе киевского управления милиции.

Митингующие при этом заявили, что активисты достаточно профессиональны и способны самостоятельно обеспечить безопасность митингующих, которые находятся в здании КГГА и в палаточном городке на Майдане независимости. Сообщает ФН

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉