\"\"

Господа олигархи, ведь вы умные люди, поскольку деньги даются по уму, то глупые и слишком порядочные их практически не имеют, поэтому, олигархи, как Homo Sapiens должны ориентироваться на реалии времени.

Разумеется, свой капитал вы сколачивали при тихой для вас погоде, когда человеческих и цивилизованных законов у нас не было, поэтому страны СНГ т.ч. Украина жили не по законам, а по воровским понятиям.

Теперь нужно награбленный капитал отмыть.  В полудиких странах СНГ эту операцию можно сделать легко, но хранить свой капитал в них не выгодно и даже опасно, но есть Европа! Господа олигархи — проснитесь, сейчас не те времена и за свои грехи надо платить. Спрятаться можно в Мозамбике, Занзибаре или в подобных странах Африки, но жить там вы не сможете! Оранжевая «революция» — а точнее оранжевые протесты появились не потому, что народ хотел продажного Ющенко, а потому что опасались власти бандитов!

И, из-за предательства гаранта, наперсточники с его помощью все же смогли сфальсифицировать выборы и народ их с ужасом терпел 3,5 года.  Возможно терпел бы и дальше, при медленном продвижении Украины вперед к цивилизованным странам, но критической массой терпения стало наше ГКЧП, когда официально объявили, что мы все это время с народом шутили – на самом деле мы и не собирались идти в Европу, т.к. она требует цивилизованные законы, а мы хотим жить по понятиям, потому что у нас воровской капитал и нам под стать дружба с диктатором Путиным в алкогольной азиатской стране, где дикие советские законы нас вполне устраивают, т.к. именно для нас законы не писаны! А законы, принятые под давлением ЕС — мы заморозим для наших потомков.
Господа олигархи! Вы же не сможете жить только в странах СНГ, при замороженных капиталах в ЕС и США!? Вспомните, сколько отмотал за отмывание Лазаренко в США и сколько капитала у него изъяли. Зачем вам эта канитель? Пора вступать в цивилизованное общество и делиться с народом награбленным капиталом, тогда Европа и ваш дорогой Майданный люд простит ваши грехи и примет в свои объятия. А для этого от вас всего пока требуется, поставить на путь истинный ваших ставленников в Парламенте и тогда мы все дружно вернем власть народу, (узурпированную Януковичем), методом возврата к Конституции 1996г. с принятыми Верховной Радой поправками в 2004г.

В противном случае ВО Майдан добьется жестких санкций против вас и правительства, а это их далеко не простые угрозы! Вспомните Милошевича, Кадаффи, нашего Лазаренко и многих других, не говоря уже об арестованных и конфискованных капиталах огромного перечня так называемых « бизнесменов». Бойтесь Гаагского трибунала (для Януковича) и Гаагского суда для ультра «бизнесменов», отмывающих свой грязный капитал! Янукович не хочет идти на уступки, поэтому ВО Майдан решился на жесткие меры, чтобы избежать гражданской войны! Решайте быстрей, время играет против вас!

Петр Быков