\»В беде познается друг\». В трудное время Янукович показал свое отношение к народу

4 года назад Аналитика

\"\"

За один месяц Янукович мог развалить целое государство которое  сотни лет строили, за которое  умерли миллионы людей. И это все только из-за \» ту …..\» Президента Украины. Из-за того , что он привык жить понятиями а не законом и не знает , что это считаться с народом.

За 30 дней на улицы  Украины вышли миллионы людей, проливалась человеческая кровь, умирали люди а Янукович ни разу не вышел к народу, не сказал ни слова продолжая давать кровавые и уголовные приказы.

\»Он думает, что его невозможно достать. Ему кажется, что он умнее, человек другой расы … Поэтому и продолжает вестись с народом как с собаками \» , — комментирует ситуацию политолог Владимир Порохненко .

Тот факт, что Янукович игнорирует людей прячась за высокими стенами Межигорье и предоставляя приказы : \» разогнать, убит, покалечить, ожидая результат\» — говорит о том, что он трус.

Ведь даже Путин во время протестов в России выходил к людям , иногда говорил свою позицию. К сожалению у Януковича позиции нет и не будет, только понятие, заключает наш собеседник.

Вот его ЗАКОН:

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Будет Майдан!

4 дня назад

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉