Янукович привык к тюрьме (ФОТО)

4 года назад Аналитика

\"\"

Сегодня активисты Автомайдана  пикетировали резиденцию Виктора Януковича. К сожалению, митингующие не смогли пробиться через правоохранителей находящихся на обезпеченни народа, однако они увидели то, что хотели.

Янукович прятался за колючим  забором и правоохранителями. Он забоялся выйти к народу, поскольку у него есть собственные пиарщики и политтехнологи которые делают для него косвенные эфиры в котором \»Гарант\»  показывает свое геройство.
Напомним, многочисленная автоколонна сторонников оппозиции сегодня совершила пробег к резиденции Виктора Януковича Межгорье под Киевом, чтобы выразить протест против нежелания президента выполнять требования участников митинга на Майдане.

Депутат Александр Бригинец уточнил, что дорогу оппозиционерам, как и вчера во время поездки к особняку генпрокурора Виктора Пшонки, пытались преградить «Камазами», однако манифестантам удалось откатить грузовики в сторону.
К самой резиденции «Беркут» были стянуты бойцы «Беркута». Они выстроились в кордон за 200 метров до забора.
«Немало людей, приехавших в межгорье, требовали штурмовать его уже сегодня. Но большинством голосов решили отложить это на будущее. Нам не нужны штурмы, нам нужна мирная смена власти», – пояснил Бригинец.
После посещения резиденции Януковича автоколонна прибыла к дому Виктора Медведчука, где сотни людей одновременно стучали в забор особняка и скандировали «Шес-тер-ка!», после чего запустили в небо «салют позора».

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉