\"\"

Митингующие от Януковича отправились к  Медвнчуку.  Тысячи людей взяли в кольцо хоромы политика. Там Беркута не было. Медведчук оказался один на один с народом.

Митингующие били  ногами в забор политика и кричали  ??»Кремлевская шл**а».

Активисты сломали ворота, однако внутрь поместья не зашли. Сказали:  \»в логово сатаны страшно  заходить ….\»
Сейчас митингующие едут к Азарову.

Напомним, триста беркутовцев и несколько тысяч митингующих стали за пол километра к резиденции Януковича . Президент как и полагается настоящему мужчине спрятался за спинами милиции за которую платит народ.

Народный депутат Украины Леся Оробец говорит, что если беркут не пустит мирных митингующих в » Логово » завтра в   «Хряща » поселятся миллионы украинцев.

Народный депутат Украины Александр Бригинец говорит, что беркутовцы не остановят народ. Янукович не сможет долго прятаться .

Также по неофициальной информации наши журналисты сообщали что  Янукович сбежал в свою резиденцию «Синегора», что находится в Карпатах. Об этом сообщают наши иванофранковские коллеги. По их словам вертолет Януковича уже третий день подряд летает из Киева в Карпаты.

Впервые вертолет был замечен еще в пятницу, 27 декабря. Сегодня около 14-00 он снова пролетал над Ивано — Франковском.

Об этом сообщили свидетели позвонив своим знакомым журналистам .
Также коллеги сообщают, что дорога к » Синегоре » действительно перекрыта работниками ГАИ. Хотя в другие дни дорогу никто не перекрывает . Сейчас иванофранковские журналисты делают все возможное, чтобы сделать фотографии которые бы подтвердили факт пребывания Януковича в «Синегоре».