За один день убить регионалов не удалось

4 года назад Аналитика

\"\"

Общественный активист Дмитрий Корчинский на своей странице в Facebook написал, что 1 декабря нам не удалось быстро и красиво убить режим, однако, в царапину, которую он получил, попала опасная инфекция.

\»Те наши братья и сестры, которые впадают в отчаяние из-за бессилия майдана, должны повеселеть и заметить следующее: нам не удалось быстро и красиво убить режим (1 декабря), однако, в царапину, которую он получил, попала опасная инфекция.
Майдан — это гангрена режима. Именно поэтому он не проходит. Обидно только, что мы победим не как герои, но, как микробы. Режим еще некоторое время будет казаться себе сильным, но развалится в один день\», — написал Д.Корчинский.

1 декабря в Киеве собралось многотысячное народное вече, которое прошлось шествием от памятника Тарасу Шевченко до Майдана Незалежности. В результате произошел захват здания КГГА и дома профсоюзов. В тот же день состоялись жестокие схватки на улице Банковой под Администрацией Президента между представителями правоохранительных органов и радикально настроенными протестующими, которые пытались прорваться к главному админзданию. В результаты были травмированы по разным подсчетам несколько сотен человек и более 40 представителей СМИ.

Прокуратура города Киев начала проверку информации о причастности лидера организации \»Братство\» Дмитрия Корчинского к штурму Администрации Президента на улице Банковой. Вскоре было объявлено, что лидера организации \»Братство\» Дмитрия Корчинского объявили в розыск. Прокуратура обратилась в суд, чтобы тот объявил его в розыск в связи с наличием информации о том, что Д.Корчинский находится за границей.

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - поддержите автора!

Спасибо, Я уже поддержал! 😉