Власть дала команду снять мультик о Евромайдане!

4 года назад Аналитика

\"\"

Украинское информационное пространство молниеносно очистили от главного события в Украине — Евромайдан.

Большинство телеканалов перестали транслировать материал который хоть как-то относится к Революции и непосредственно к Евромайдану. Зато телеканалы начали активно транслировать \»Сказочную Русь\» и шутки о власти, Януковиче и Азарове.
Из достоверных источников в одном из телеканалов Украины, наши коллеги сообщили нам о том , что политтехнологи и пиарщики Януковича дали указание в кратчайшие сроки снять первую серию комического мультика о Евромайдане.  Он должен быть похож на Сказочную Русь. И снимать его видимо будет \»Студия 95 квартал\» — говорят наши коллеги журналисты. Это все делается для того , чтобы максимально уменьшить напряжение в обществе. Чтобы народ относился к вопиющим проблемам в шутку.
Напоминаем , что  «Савик Шустер Студия» официально уволила практически всех своих сотрудников.

Как сообщает корреспондент Украинской правды, работы лишились все журналисты редакции, операторы, звукорежиссеры и продюсеры.

«Контракты были разорваны по соглашению сторон с 30 декабря 2013 года в связи с отказом телеканала Интер продлевать контракт со студией на следующий год.  Всем уволенным предложено искать новую работу», — отметил источник УП.

По его информации, рабочие места пока сохранили главный режиссер студии, сотрудники бухгалтерии и службы охраны.

Украинская правда обратилась за комментарием к Савику Шустеру, однако пока никакой дополнительной информации по этому вопросу не получила.

Как известно, ранее директор «Национальных информационных систем» Назим Бедиров, исполнительный директор Лаврентий Малазония, Игорь Шувалов и журналист Ольга Червакова ушли с канала «Интер». Сообщается, что они планируют запустить новый телеканал.

В свою очередь ведущий программы «Шустер Live» Савик Шустер заявил, что не может подтвердить информацию о том, что его студия прекращает сотрудничество с телеканалом «Интер».

Также наши журналисты сообщали о том, что  на этой неделе стало известно о том, что районные прокуратуры Киева массово рассылают интернет-провайдерам письма с требованиями документального подтверждения законности размещения сетей в жилых домах столицы.

Провайдеры предполагают, что это может стать началом нового перераспределения столичного рынка интернет-доступа.

Эксперты же, опасаются более серьезных последствий общегосударственного масштаба, пишут Вечерние Вести
У ИнАУ имеется информация о том, что киевские районные прокуратуры направляют письма провайдерам подобного содержания (текст письма смотрите ниже). Есть версия, что это прокурорская поддержка деятельности КЖСЭ. И что к процессу готовы подключиться пожарники и прочие исполнители. Возможно, подобные письма имеются и за пределами столицы», — сообщил Исполнительный директор ИнАУ Владимир Куковский

Сами провайдеры, получившие схожие письма, предпочли не давать оценок подобным действиям киевской прокуратуры. Но, учитывая недавний опыт конкурентной борьбы на рынке, сегодня его участники вынуждены готовиться к худшему сценарию.

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Будет Майдан!

4 дня назад

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉