Свидетель: В Феофанию приехал не Янукович а его жена!(ФОТО)

4 года назад Аналитика

\"\"

По словам свидетеля событий и автора фото в Феофанию приехал не Янукович а его жена .
Прямая речь:
Долго ждал пока появится хоть какая-то разумная информация о кортедже  Януковича возле Феофании. Ничего интересного….Хочу сказать, что кортедж Януковича действительно приехал в больницу. Однако из машины вышла женщина а не Виктор Федорович. Я имею полное право утверждать , что это была Людмила Янукович. Было очень плохо видно. Охранники плотно прикрывали женщину, однако силуэт женщины невозможно спутать с Януковичем))). Я видел и раньше его кортедж. Я могу с уверенностью сказать, что несколько машин были именно с его эскорта — говорит автор фото.

Напомним, в эксклюзивный телефонном комментарии нашему изданию, в приемной  больницы \»Феофания\», медработники сообщилы следующее :
« Мы не хотим комментировать данную информацию полностью , однако хотим заверить Вас, что в период с 21числа по 23 включительно в медицинский центр» Феофания \» ни с какими жалобами на здоровье Виктора Федоровича Януковича не обращался ».
На вопрос о том , чей кортедж приезжал в больницу врачи НЕ ответили сбросив трубку .

Сейчас один из наших журналистов поехал в медицинский центр \»Феофания\». Один из медицинских работников согласилась прокомментировать ситуацию.
Детали позже.

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Майдан будет стоять!

9 часов назад

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉