\"\"

Во время сессионного заседания, которое прошло в Черткиевском районном совете Тернопольской области, о своем самороспуске объявила фракция Партии регионов.

Первоначально из состава партии вышли 2 депутата. Так как по закону фракция не может существовать, если в ее состав входит меньше, чем три человека, а желающих заменить выбывших членов не нашлось, фракция Партии регионов в Черткиевском райсовете перестала существовать.

Напомним, что события, которые происходили вокруг Евромайдана: силовой разгон «Беркутом» демонстрантов на Площади Независимости с 29 на 30 ноября и провокационные акции привели к тому, что из состава Партии регионов стали откалываться депутаты, среди которых были Богословская, Медведчук, Жвания и др. О том, что из Партии регионов были исключены 5 депутатов в Житомирской области, сообщение поступило в  СМИ в середине декабря. Существует мнение, что поскольку Партия регионов объединила многих богатых и влиятельных людей, она неоднородна, мозаична, ПР можно назвать нестабильным образованием, которое резко реагирует на процессы в обществе. Сообщаеет KT

Загрузка...

Новости партнеров