Обама разводится со своей женой

4 года назад Мир

\"\"

Мишель и Барак Обама обсуждают развод, сообщил пакистанский сайт The Nation со ссылкой на американский таблоид National Enquirer (его сайт недоступен для просмотра в России). По данным издания, президент и первая леди США уже ночуют в разных спальнях.

«Говорят, их брак обречен, – сообщает источник газеты. – У них давно были проблемы, но они оставались вместе ради дочерей и карьеры Обамы. Но теперь Мишель просто обезумела и сказала мужу, что с нее хватит».

Источник в Белом доме пояснил: жену Барака Обамы привел в ярость инцидент с датским премьер-министром на церемонии прощания с Нельсоном Манделой. Фотографии флиртующего Обамы и его супруги с лицом мрачнее тучи тогда обошли все американские СМИ и стали хитом в интернете.

Мишель Обама, говорит источник The Nation, останется в Белом доме до окончания президентского срока своего мужа, но она уже дала понять Обаме, что они будут вести раздельную жизнь.

Справедливости ради стоит отметить, что издание National Enquirer считается в Штатах бульварным, публикует сплетни из жизни звезд, часто недостоверные или основанные на слухах.

 

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉