\"\"

Последние события в Украине дают право утверждать , что в стране творится настоящий бандитизм. Даже в государствах третьего мира , власть не позволяет себе калечить народ , поскольку прекрасно понимает, что в один прекрасный момент народ может восстать и просто убить их . Таких примеров в мире было сотни а то и тысячи.

Стоит вспомнить арабскую весну, революцию в Румынии, сотни революций в странах африканского мира.

В большинстве европейских странах такие случаи единичны, поскольку там представители власти знают, что даже за уменьшение заработной платы или  стипендий народ за одну ночь может развалить страну.

Говоря об Украине , очень сложно найти слова, чтобы описать ситуацию. На \» горбах \» миллионов украинцев,  несколько сотен подлых регионалов заработали состояние, в десятки раз больше чем бюджет страны. Они подло врут и калечат народ. За последний месяц были отправлены в реанимацию  множество несчастных жертв .

Ситуацию в Украине можно назвать : \»Да я бил ,  да я воровал , да мне все равно на Украину так как я отдыхаю в Европе , а ты раб докажи что я бандит! \».  Оппозиция и народ хочет действовать в соответствии с  Законом  придуманный \» бандой \».  Народ хочет добиться правды через людей которых назначила банда.  Это бесконечная игра, которую невозможно закончить. Власти  наплевать на мирный протест на волю народа . Они это успешно доказали.

ПОКА УКРАИНЦЫ  БУДУТ ДОБИВАТЬСЯ  ВИРТУАЛЬНОЙ ПРАВДЫ , ЯНУКОВИЧ ПОКАЛЕЧИТ  ЕЩЕ СОТНИ ЛЮДЕЙ.

\"\"

Вопрос заключается в следующем : \» Что делать?\»

Если регионалы вправе  калечить народ, то почему народ не имеет право калечить регионалов ?

Еще во времена Римской империи и в различных религиозных текстах  писали : око за око , зуб за зуб . Чего ждет народ? Виртуальной правды? Что власть послушает их и пойдет ? Что власть перестанет воровать? Что они перестанут калечить и убивать? Это так же глупо, как и  надеяться на то, что в Украине летом выпадет снег.
Автор : А.Пахоменко для ELISE.COM.UA

Загрузка...

Новости партнеров