Источник: Тимошенко попросила Януковича о помиловании. Он не откажет

4 года назад Аналитика

\"\"

Авторитетный источник в партии Виталия Кличко — \»УДАР\» , сегодня с утра сообщил нам о том , что на днях Тимошенко попросила Януковича о помиловании.

По словам источника Тимошенко была вынуждена пойти на этот шаг в связи с резким ухудшением здоровья   а также в связи с последними событиями, которые сложились в Украине .

Также наш собеседник утверждает, что Янукович не откажет  ей в связи с тем, что Тимошенко ему больше не конкурент и она не представляет для него никакой угрозы.

Тимошенко не конкурент Януковичу. Прошло много времени все , что она знает о президенте уже не актуально. Ей уже никто не поверит. Выборы она не сможет выиграть , поэтому держать ее в тюрьме нет резона.

Мы обратились с данной информацией к политологу Андрею  Криголу. Вот как он прокомментировал эту ситуацию:

\»Я тоже об этом слышал. Думаю это правда. Если Майдан не может преодолеть Януковича то Тимошенко не сделает этого и подавно.  Она больна, ее авторитет упал до минимума. Выборы она 100% не выигрывает. Для Януковича было бы выгодно чтобы Тимошенко вышла на свободу, поскольку в таком случае она может стать единым кандидатом от оппозиции в 2015 году и снова проиграть ему.

Главный конкурент Януковича- Кличко. Януковичу было бы выгодно, чтобы Тимошенко добровольно заменила его. Учитывая помилование Ходрковського в России, для поднятия авторитета перед народом, Янукович может сделать то же самое с Тимошенко. Также, существует большая вероятность, что Тимошенко со временем сама распустит  Майдан.

 

Напомним, кортеж для предполагаемого этапирования экс-премьера Юлии Тимошенко на судебное заседание по делу о финансовых злоупотреблениях корпорации ЕЭСУ находиться на территории ЦКБ №5 в Харькове.

Автозак, «скорая» и машины сопровождения ГАИ выстроились в колонну перед центральным входом в больницу. Через некоторое время автозак уехал без Тимошенко.

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉