\"\"

Недавно весь интернет взорвался информацией о том, что Янукович болен . Через некоторое время в администрации Президента заверили, что с Президентом все в порядке.

Казалось бы тема закрыта. Но остается один нюанс, после встречи с Путиным, Янукович пропал.
Появился Президент Украины на телеэкранах через 8 дней . Каждый кто смотрел эфир встречи Януковича, Азарова и Рыбака мог увидеть , что вид у Президента очень плохой .  Изменился цвет кожи, очень усталый вид не очень понятная  речь.
Политолог — Андрей Иваскив утверждает , что Президента Украины могли отравить, или он отравился сам.
Иваскив ссылается на своих знакомых в органах внутршних дел.

По их информации сейчас за Януковичем действительно  ведется усиленная охрана. Ему категорически запретили публичные выступления и появляться в людных местах . Но зачем усиливать меры безопасности, правоохранители не комментируют

Также политолог утверждает, что отравить Президента могли  недруги, чтобы напугать его, дать ему вспомнить Ющенка  и 2004 год. Однако это является только предположением, которое не возможно документально подтвердить.

Об отравлении Януковича на своей странице в Твиттере пишет и Александр Абдулин, народный депутат Украины.

\"\"

Но то, что Янукович долгое время не появлялся на публике, информация о том, что у Януковича проблемы со здоровьем, тот факт, что Янукович не поехал на одну из важнейших в этом году встреч с Путиным дают право утверждать, что что-то действительно не так , или по крайней мере было не так  — говорит Андрей Иваскив.

Загрузка...

Новости партнеров