Кто виноват? ФСБ, ЦРУ, СБУ, МВД, Путин, Обама … А где же тогда Президент Украины?

4 года назад Аналитика

\"\"

Каждому здравомыслящему человеку, даже не политику, ясно, что любые кровавые акции, направленный, как на массу, так и на отдельные личности, сейчас в Украине подобно искре в комнате, наполненной русским газом. И тем не менее, с регулярностью такие события происходят.

Не помогла безнравственная бойня на Майдане, перешли на отловлю поодиночке. Как результат два последние инцидента: ДТП и жестокое избиение журналистки, блогера «Украинской правды» Татьяны Чорновил, и ножевые ранения активиста харьковского Евромайдана Дмитрия Пилипца — стали новым толчком для общественного возмущения.

Активисты Евромайдана переместились с площади к Министерству внутренних дел, заблокировав дорогу и требуя отставки Виталия Захарченко с должности главы МВД. После резкого заявления представителей посольства США в Украине относительно недавних нападений на журналистов и активистов, которое они восприняли с ужасом, активисты Евромайдана выставили пикеты и возле посольства с требованием введения санкций против представителей властей в Украине. Журналист Николай Ляхович аргументирует пикетирование посольства США тем, что в свое время «США заявляло, если прольется кровь — будут санкции. Пожалуйста, пролилась кровь — и мы идем в посольство США требовать, чтоб это государство придерживалось своего слова и наконец ввело санкции в отношении Клюева, Фирташа, Ахметова и других».

Ну, просто невозможно поверить, что человек, который дошел до поста президента столь недальновидный и неуемный. Ведь времена не те и даже студенты уже не те, что были при Кучме. И мировая общественность реагирует. Кому интересно иметь по соседству обезьяну с гранатой. В 21 веке методы управления массами должны быть более изящны. А, нет… зверские избиения, насилие, угрозы.

Либо Янукович пешка в чей-то игре, либо он не понимает, что творит и поддается уговорам своего окружения. И в том и в другом случае окружение надо менять – в целях самосохранения, а то ведь доведут человека до тюрьмы… или до сумы.

В Украине власть калечит сознательных граждан, или под их носом кто-то занимается цим.Бизнесмены из Партии Регионов заявляют о ФСБ и Обаму. Именно они устраивают на территории Украины политические игры. А зачем тогда народ выбирал гаранта?

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Майдан будет стоять!

16 часов назад

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉