\"\"

Оппозиционные депутаты всерьез обеспокоены ситуацией в Украине. Больше смущает   депутатов спонтанность ситуаций и принятия решений Януковичем.

Днем президент Украины адекватно оценивает ситуацию, официально заявляет о том, что Майдан и народ его многому научил, выражает свою солидарность а ночью дает распоряжение калечить и убивать свой народ.

В оппозиционных рядах ходят слухи о том, что Янукович принимает спонтанные, ночные, кровавые решения в состоянии алкогольного опьянения. Только этим можно объяснить море крови на улицах столицы. Все без исключения кровавые события инициируемые властью происходили ночью и не имеют никакой логики.

Создается впечатление, что приказы дает или больной человек (ред.Янукович) а эту информацию опровергли, или человек в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

Тем более Президент Украины уже показал свое умение пить несколько лет назад на встрече с ветеранами, когда он пожаловался почему ему так мало налили.

Другого логического объяснения спонтанности и неадекватности решений Януковича просто нет.

 

Напомним, в Рождественскую ночь было совершено два нападения на журналистку и активиста в Киеве и Харькове.
Татьяну Чорновил избили в Борисполе. Как утверждает Гриценко нападавших было двое. Татьяну Чорновил выбросили из машины и начали беспощадно бить. Ее подобрала милиция на дороге. Она не могла самостоятельно передвигатись. Сейчас Татьяна  находится в реанимационном отделении в медицинском центре «Борис».

Практически в одно и то же время, но уже в Харькове было совершено вооруженное нападение на активиста Евромайдана Дмитрия Пилипца. Ему было нанесено 12 ножевых ранений. К счастью ранения оказались не глубокие. Сейчас активист находится в больнице.