У Януковича может быть шизофрения (ФОТО)

4 года назад Аналитика

Зверски   избили активистку Евромайдана Татьяну Черновил. В своем блоге журналист Мустафа выложил фотографию несчастной жертвы.

Сама пострадавшая говорит, что когда ее били то передавали  привет от \»Бати\»говорит сын Анатолия Гриценка. Вчера Виктор Федорович Янукович заявил, что он солидарен с Майданом. Люди его многому научили. Через несколько часов активистке Евромайдана передают привет от \»Бати\». Не шизофрения ли это?
Прямая речь Мустафы Найем:

Зверски избили Татьяну Черновол. Теперь будет много слов. Много ничего незначащих слов.

Но независимо от того как и кто прокомментирует это варварство, очевиден один факт.

Все, кто сейчас рядом с Виктором Януковичем – начиная от депутатов Партии регионов, членов правительства, министра внутренних дел Виталия Захарченко, главы администрации Сергея Левочкина, главы СНБО Андрея Клюева и заканчиваяДмитрием Фирташем и Ринатом Ахметовым — ВСЕ, кто и дальше остаются рядом с ним в одной команде – ВЫ ВСЕ автоматически поддерживаете то, что сейчас происходит на ваших глазах.

Все, кто делают вид, что ничего не понимают и не могут ничего сделать, так или иначе причастны к каждому удару, который наносили по лицу Татьяны Черновол.

Вы можете делать вид, что это не так. Вы можете трусливо опустить глаза, намекая, что вы тут ни при чем.

Но это ВАШЕ лицо.

Это ВАШ выбор оставаться там и прикрыться ничего не значащими словами.

Это ВЫ молчите, а не мы. Это ВЫ стали причиной того, что в стране такое стало возможно.

Это ВЫ оперативно расследовали снежки против Юлии Левочкиной, Ирины Гориной и Ирины Бережной и теперь ВЫ малодушно промолчав, улетите отдыхать на Новогодние каникулы.

Вы можете пройти мимо. Но это не меняет сути: до тех пор пока вы в этой команде, ВЫ лично причастны и поддерживаете это уродство.

И это уже не вопрос имиджа, утраты власти или влияния – это вопрос потери человеческого лица и всего нашего поколения. У вас нет больше права решать за нас, в какой стране нам жить.

\"\"

\"\"

\"\"

\"\"

Напомним, ранее сообщалось о том, что активистку Татьяну Чорновил может арестовать СБУ.

Об этом в своем Facebook написал журналист Осман Пашаев.

\»Поговорил с Таней Чорновил по телефону 2 минуты назад. Подтвердила – есть ордер на ее арест\», — написал он.

В свою очередь еще один активист Зорян Шкиряк в своем Facebook написал: \»Известная украинская журналистка, расследователь грязных дел Януковича и его \»семьи\», Татьяна Чорновол, в реальной опасности! Поступила достоверная инфа, что есть ордер на ее арест. Дело ведет СБУ\».

\»Ее отслеживают и она вынуждена прятаться. Хотят обвинить по надуманным поводам: \»захват  Киевсовета\», \»машины прослушки\» на Европейской и т.д\», — добавил он.

Как известно, еще до объединения гражданского и политического евромайданов, политики обнаружили машину с прослушкой рядом с их сценой. Чорновил была среди тех, кто разоблачил СБУ.

\»Украинская правда\» пытается проверить инофрмации, однако в пресс-службе СБУ на телефонные звонки никто не отвечает.

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉