\"\"

Журналисты программы \»Підсумки\»  сняли специальный репортаж о загадочной блондинке  которая называет Януковича другом, постоянно сопровождает его на неофициальных встречах, пишет о нем статьи в различные  интернет издания.
21 летняя девушка ездит на работу в супер-дорогом авто, деньги считает в сотнях тысяч, дальше в видео:

Напомним, Оппозиционные депутаты всерьез обеспокоены ситуацией в Украине. Больше смущает   депутатов спонтанность ситуаций и принятия решений Януковичем.

Днем президент Украины адекватно оценивает ситуацию, официально заявляет о том, что Майдан и народ его многому научил, выражает свою солидарность а ночью дает распоряжение калечить и убивать свой народ.

В оппозиционных рядах ходят слухи о том, что Янукович принимает спонтанные, ночные, кровавые решения в состоянии алкогольного опьянения. Только этим можно объяснить море крови на улицах столицы. Все без исключения кровавые события инициируемые властью происходили ночью и не имеют никакой логики.

Создается впечатление, что приказы дает или больной человек (ред.Янукович) а эту информацию опровергли, или человек в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

Тем более Президент Украины уже показал свое умение пить несколько лет назад на встрече с ветеранами, когда он пожаловался почему ему так мало налили.

Другого логического объяснения спонтанности и неадекватности решений Януковича просто нет.