Десятки тысяч автомобилистов могут \»поехать в гости\» к Януковичу

4 года назад Аналитика

\"\"

Совет ВО \»Майдан\» собирает в воскресенье, 29 декабря, народное вече \»Солидарность против террора\» на Майдане Незалежности, после которого планируют провести Автомайдан с выездом в Межигорье.

Об этом сообщают в Батьківщина.

Начало веча запланирован на 12:00.

\»Совет ВО \»Майдан\» призывает всех, кому небезразлична судьба нашей страны, кто не может мириться со звериным поведением банды у власти, которая убивает и калечит активистов Майдана и журналистов, оставить все свои дела и выйти на Майдан Независимости в воскресенье в 12.00, чтобы продемонстрировать нашу солидарность в борьбе с террором\» , — говорится в заявлении совета.

Желающим принять участие в поездке на Межигорье предлагают с транспортными средствами собираться на Европейской площади.

Как известно, этой ночью сильно избили журналистку и активистку Татьяну Черновол.

Ранее Черновол ходила с активистами к резиденции президента в Межигорье, ездила снимать дома министра внутренних дел Захарченко и генпрокурора Виктора Пшонки. Во время последней съемки за ней следили \»беркутовцы\». Информацию о доме Захарченко Черновол успела поставить в блог на УП.

Евромайдан созвал вече уже пять раз. На последнем собрании было принято решение о создании всеукраинского объединения \»Майдан\». Автомобильная колонна с Майдана ранее уже делала попытку посетить Межигорье, где находится резиденция президента, однако милиция перекрыла автомобилистам дорогу.

Недавно в сети Facebook появилась инициатива, участники которой предлагают пешком наведаться к президентской резиденции в Межигорье. Участники группы предлагают собраться 29 декабря на киевской станции метро \»Героев Днепра\» на 12.00 и пойти в Новые Петровцы. Сообщает Украинская Правда

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉