Янукович омыл руки. Азаров подготовил документ для вступления Украины в ТС (ДОКУМЕНТ)

4 года назад Аналитика

В ответ на массовые протесты украинцев против преступного затягивания государства под иго Таможенного cоюза, премьер — министр Азаров ускорил подготовку к вступлению Украины в Таможенный союз.

Об этом свидетельствуют документы, которые оказались в распоряжении народного депутата Украины Сергея Каплина, — говорится в пресс-релизе народного депутата.

Сергей Каплин обещает инициировать создание временной следственной комиссии по расследованию противоправной деятельности премьер-министра Азарова, который готовит документы на вступление Украины в Таможенный союз без решений парламента и референдума.

\"\"

 

По теме: НО «Майдан» начал запись желающих в свои ряды

Сегодня на площади Независимости начнется прием всех желающих во всеукраинское объединение «Майдан». Об этом сообщил на брифинге народный депутат от Батькивщины Александр Турчинов.

Как передает корреспондентЛІГАБізнесІнформ, Турчинов сообщил, что во время вчерашнего заседания было принято зарегистрировать объединение «Майдан» как всеукраинское путем уведомления. «А уже сегодня во второй половине дня мы планируем начать прямо на Майдане прием желающих вступить во всеукраинское объединение «Майдан», — сказал он.

В свою очередь, лидер фракции Батькивщина Арсений Яценюк сообщил, что одна из задач — привлечь в объединение максимальное количество людей. «Отрабатывается схема, открывается интернет-сайт, выдача удостоверений, которые вчера утверждены, выдача значков», — сказал он.

Яценюк также сообщил, что завтра пройдет еще одно собрание с тем, чтобы обсудить программу деятельности всеукраинского объединения. Он подчеркнул, что также одна из задач — это формирование новой украинской Конституции. Еще одно задание — формирование плана действий для страны. «Мы формируем группы по каждому сектору, начиная от экономики и завершая внешней политикой, для того, чтобы объединение «Майдан» вышло с четкой программой действий», — пояснил он.

Еще одно направление, по словам Яценюка, это обеспечение защиты участников Евромайдана. «Завтра мы утвердим состав группы, которая будет не только предоставлять юридическую помощь, которую мы предоставляем сегодня за счет наших партийных структур, но и организационно-техническую и финансовую помощь каждому, кто преследуется властью или «титушками» за свое участие в Евромайдане», — сказал он.

Также Яценюк сообщил, что еще одно направление работы касается участия в президентских выборах 2015 года и защита результатов выборов.

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉