\"\"

Официальный сайт Президента Украины, вчера сообщил о том, что Президент Украины провел встречу с Азаровым и Рыбаком. Основным вопросом который рассматривали высокопоставленные чиновники  был вопрос о принятии Государственного бюджета Украины на 2014 год .

В частности, Виктор Федорович заявил и дал прямое указание Рыбаку и Азарову собрать всех депутатов и принять Государственный бюджет Украины до нового года.

Президент отметил, что депутаты должны  работать на благо народа.
Все бы ничего , если бы не несколько \» НО \» .
Сразу после встречи Президента с Азаровым и Рыбаком, Народный депутат Украины от Партии регионов — Григорий Смитюх заявил о том, что бюджет на 2014 год не будет принят так как за  него некому голосовать.  Большинство депутатов уже разъехались на праздники.

« Многие депутаты уже выехали на празднование в Европу » , — рассказал « регионал ».

В таком случае получается , что трое самых влиятельных Регионала не знали о том , что их соратники разъехались по отпускам, что говорит об их незаинтересованности в партийных делах, или о том, что они попросту снова лгали народу через журналистов, или о том , что интервью было снято за долго до самой трансляции встречи.

Третий вариант является наиболее правдоподобным , поскольку еще 17-18 декабря регионалы были уверены в том , что они примут Бюджет.  Как раз тогда и снималась встреча,  сообщают журналисты на своих страницах в социальных сетях.
Из источников известных нам, регионалам приказали молчать о здоровье Президента , что они успешно и делают.  У Януковича давно возникли проблемы с здоровьем , однако только сейчас они дали серьезно о себе знать . Обращаем внимание читателей на то , что сотни источников в том числе и зарубежные написали о том, что Янукович действительно болен. Прошло больше суток а официальный сайт Президента \»официально\» эту информацию не опроверг и не подтвердил , поскольку еще не было принято окончательного решения , что делать.

Также интересен тот факт, что за последние сутки сайт главы государства анонсировал о двух встречах Януковича , но ни в одном анонсе не указана дата проведения мероприятия.
Оппозиционные депутаты говорят, что Президент Украины лечится за границей , другие говорят , что он находится в Межгорье и лечится там . Каждый сознательный человек, что  посмотрел вчерашнее видео встречи Януковича  с Азаровым и Рыбаком пожалуй, обратил внимание, что Янукович выглядит очень плохо. Журналисты и визажисты постарались передать картинку так , чтобы не было  замечено  плохое состояние Януковича.  Но на 100 % им этого не удалось сделать.

По разной информации, Янукович, или перенес инсульт, или у него серьезные проблемы с сердцем . Депутат от Партии регионов на правах анонимности сообщил о проблемах с сердцем у Президента Украины .
По словам политических экспертов , Янукович надеется на молниеносное выздоровление, чтобы никто не заметил его отсутствия, однако еще никому не удавалось купить или проконтролировать  процесс лечения .
Народ вправе знать, что творится с их Президентом, поскольку он является гарантом конституционных прав каждого гражданина . Если с ним что-то случится могут пострадать права граждан Украины . Даже во времена Ленина, когда тот был болен он постоянно сообщал граждан о его самочувствии .

Если же это просто выдумки журналистов , то куда делся Президент ?

Напомним,  наш внештатный киевский журналист связался с депутатом от Партии регионов , который на правах полной анонимности согласился прокомментировать ситуацию с здоровьем Президента Украины-Виктора Федоровича Януковича.

Прямая речь :

Меня удивила информация о том , что у нашего Президента произошел инсульт. Я сразу перезвонил моим коллегам , но те успокоили меня и сказали , что эта информация не соответствует действительности.

Я хочу успокоить всех. Состояние здоровья Януковича не критическое. У него действительно есть проблемы. Этот месяц был , наверное , самый трудный в его жизни . Он практически не отдыхал . Это конечно сказалось на его сердце и нервах .

Сейчас  Виктор Федорович проходит курс лечения. Врачи ему посоветовали не нервничать и отойти немножко от дел. Поэтому он и не полетел в Москву , по крайней мере пока .

Врачи говорят , что после Нового года , если все будет хорошо, Янукович полностью стабилизируется и  сможет и дальше выполнять свои обязанности.

Также мы сообщали о том, наши журналисты связались с работниками медицинского центра где якобы находится Янукович , но там эту информацию опровергли.

«Мы не хотим комментировать данную информацию полностью, однако хотим заверить Вас, что в период с 21числа по 23 включительно в медицинский центр» Феофания «ни с какими жалобами на здоровье Виктор Федорович Янукович не обращался».

Предлагаем Вам посмотреть видео якобы вчерашней встречи Януковича, Азарова и Рыбака: