Регионалы открыто призывают разделить Украину(ФОТО)

4 года назад Аналитика

\"\"

На  «Свободе слова» ICTV депутат-регионалка Лена Бондаренко сказала, что представители оппозиции со сцены Майдана наговорили себе на срок до 10 лет.

Экс-секретарша Бори Колесникова считает протестующих на Евромайдане экстремистами (не уверен, что эти слова вышли в телеэфир, т.к. сам присутствовал на съемке этой передачи и фразу Бондарнеко обронила во время интернет-эфира). Интересно, знают ли регионалы и коммунисты на какой срок наговорили они сами, нарушая права человека своими страшилками о разделе страны?

Представители трех оппозиционных партий всегда говорят с позиции единства державы, единой Украины. О разделе, различиях запада и востока страны говорят исключительно представители компартии и партии регионов. Может потому, что регионалы и коммунисты имеют явно региональную основу?

Олигархи и «говорящие головы» партии Януковича сплошные выходцы Донецкой области с редкими вкраплениями представителей Луганской, Харьковской и Крымской областей. Симоненко также донецкий политик, а электорат КПУ находится в бывших красных поясах в восточной и южной Украине. А, может, коммунисты и регионалы заикаются о разделе моноэтнического государства потому, что не видят себя в европейском будущем страны и хотели бы сохранить за собой провластные троны, пусть и меньшей, региональной части, но все, же осколка страны? А, что, плебс их поддержит, манкурты востока и юга готовы чистить красным и бело-голубым негодяям сапоги. Ведь в эти украинские регионы в разное время был завезен из глубинки России охлос с рабским менталитетом оккупантов-временщиков. Пятая колона составляет костяк антиукраинских партий. Но, согласятся ли патриоты Востока и Юга на такой советский заповедник-отстойник, руководимый бандитами и красными директорами? Думаю, вряд ли.

На самом деле, две провластные прокремлевские партии – ПР и КПУ ретранслируют шаблоны и технологии кремлевских идеологов, дабы запугать патриотов Украины. Никакого разделения, конечно же не произойдет и даже нет тому предпосылок (я об это писал здесь — Шесть причин, почему Украина не расколется ). Ни олигархи ни средний класс, ни люмпены не заинтересованы в изоляции своих территорий от внешнего мира, опустошение казны и Пенсионного фонда в виду экономических и других санкций мирового сообщества против сепаратистов и разумеется, рабский плебс не готов пойти на уголовное преступление, после чего проводникам московской технологии придется либо сесть на скамью подсудимых, либо пуститься в бега.

Посмотрите еще на одну мразь окацапленную, янычара Доренко, ретрансляторами бреда которого являются Партия регионов и КПУ (по наводке «Мариупольского экспресса»): 

Истинная личина московцев: российская пресса в открытую призывает разделить Украину, отправив бандеровцев «к такой-то матери»

Россия, наши дни. «Экспресс газета» №49 (982). Статья «Лучший выход для Украины – это разделение».

«Собравшись на улицах Киева, они поют свой национальный гимн. Украинцы поют свой национальный гимн. Среди поющих много бандеровской сволочи и подросших ублюдков бандеровской сволочи. Среди них также много киевского офисного планктона. Очень много мелких киевских буржуа. Они все поют свой национальный гимн, снова и снова присягая на верность Украине…

Почему бы не разделить Украину? Только не рассказывайте мне о том, что 60% украинцев за Евросоюз, даже в Луганске. Украинцы за Евросоюз – как глисты за тёплую жо…у. Они ищут в Евросоюзе не идеалов, не трудолюбие, а халявного социализма. Хотят жить – как итальянцы, получать – как немцы. Ищут нетрудной халявы. Так почему бы нам не разделить Украину?

Население Западной Украины примерно 8, ну 10 млн человек. Эти дивные люди стреляли из-за угла в русских. Они радостно вырезали поляков. Они с наслаждением во все века резали евреев. Именно евреев они резали часто и много. Я хотел бы обратить на это внимание московских евреев. Согласитесь, милые московские евреи, что ваша либеральная поддержка духовных наследников гитлеровских подручных выглядит отчасти противоречиво. Почему бы на не отказаться от западноукраинских мизантропов и не поладить с остальными.

Украинский народ по-многу времени поводит на улице. Сотни тысяч людей толкутся на майданах, но это не значит, что дела на Украине решаются народом, дела решают 4-5 кланов. Что нужно для Рината Ахметова, Дмитрия Фирташа, Виктора Януковича и других кланов, чтобы они прильнули к нам и сдали нам страну? Почему бы не подумать в этих практичных и понятных терминах?

Центральная, Южная и Восточная Украина входят в состав России без всяких дурацких автономий. Западная Украина идёт к такой-то матери, и все счастливы. Чем плоха идея?» — написал Сергей Доренко, российский политический аналитик и публицист.

Жаль, что российские газеты не популярны на территории Украины. Украинский народ не видит истинной картины и намерений РФ.

С такими-то заявлениями и до международного скандала недалеко. По материалам: http://uainfo.org/

\"\"

 

 

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉