За каждый рубль, украинский народ заплатит своим достоинством

4 года назад Аналитика

\"\"

Российский политический деятель Валерия Новодворская выступила в поддержку Евромайдана:

Напомним, После того, как целый ряд украинских и зарубежных СМИ опубликовали информацию о том, что в Януковича могут быть проблемы со здоровьем, в частности, что он мог попасть в Феофанию, пресс-служба Януковича предоставила общественности фотографию и краткий видеосюжет якобы о его вчерашней встрече с Рыбаком и Азаровым, хотя ни одно ни второе, по сути, не убеждает в том, что у Януковича действительно все в порядке со здоровьем.

Сам Янукович так и не появился на людях или в прямом эфире.

Так где же на самом деле Янукович? Если Янукович в это тяжелое для страны время, когда государство лежит в руине, спрятался, значит он — трус. Куда он спрятался? Сколько можно это терпеть? Если он болен, значит надо показать, где он лежит — в Феофании или где-то в другом месте. Что с ним случилось? У него инсульт, опухоль мозга или какое-то другое заболевание? Или Януковича вывезли за границу, как в сове время Кучму вывозили в Германию на лечение? Вообще, Янукович находится в Украине или уже за границей? Украинский народ должен знать где находится президент и что с ним происходит. Сообщает, Олег Соскин, профессор, директор Института трансформации общества.

Напомним, наш внештатный киевский журналист связался с депутатом от Партии регионов , который на правах полной анонимности согласился прокомментировать ситуацию с здоровьем Президента Украины-Виктора Федоровича Януковича.Прямая речь :

Меня удивила информация о том , что у нашего Президента произошел инсульт. Я сразу перезвонил моим коллегам , но те успокоили меня и сказали , что эта информация не соответствует действительности.

Я хочу успокоить всех. Состояние здоровья Януковича не критическое. У него действительно есть проблемы. Этот месяц был , наверное , самый трудный в его жизни . Он практически не отдыхал . Это конечно сказалось на его сердце и нервах .

Сейчас  Виктор Федорович проходит курс лечения. Врачи ему посоветовали не нервничать и отойти немножко от дел. Поэтому он и не полетел в Москву , по крайней мере пока .

Врачи говорят , что после Нового года , если все будет хорошо, Янукович полностью стабилизируется и  сможет и дальше выполнять свои обязанности.

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉