\"\"

В интернете появилось видео на котором ветеран разведки полковник Сергей Разумовский, рассказывает о плане по свержению Януковича.

По его словам все началось еще с теракта в Днепропетровске а также с попытки поджога метро в Киеве.

Таким методом организаторы (возможно спецслужбы ФСБ) хотели проверить готовность украинских спецслужб  к реагированию на подобные действия.

Однако Евро 2012 немного приостановили их планы …

Далее в Видео:

 

Читайте также:

Дополнение к газовым контрактам коснулись только изменения цены, но не коснулись объемов закупаемого российского газа. Также в контракте остался пункт «бери или плати».

Ничего нового в обновленном газовом контракте нет – все то же самое, что и в газовом соглашении 2009 года. Об этом речь идет в сюжете «Подробностей» на телеканале Интер.

Со ссылкой на заявление вице-премьера Юрия Бойко, отмечается: политика на цену газа влиять не будет, только экономика. Кроме того, по словам Бойко, газ может даже подешеветь – если снизится цена на нефть.

Вместе с тем в в интервью телеканалу 1+1 Бойко заявил: дополнения к газовым контрактам коснулись только изменения цены, но не коснулись объемов закупаемого Украиной российского газа.

В частности в контракте остался пункт «бери или плати».

При этом на вопрос «Означают ли подписанные договоренности в Москве, что конфликт по газу с Россией снят до конца действия газовых контрактов», Бойко заявил: «Надеюсь что да».

По словам вице-премьера, к налаживанию диалога стороны подтолкнула политическая ситуация.

Также Бойко заявил, что Украина пока не получила «четкого сигнала со стороны российских коллег, о том что они готовы на равноправную модель сотрудничества».

«Была принципиальная позиция нашего президента, что мы готовы на любую модель сотрудничества с РФ, но паритетно — на братских основах: если консорциум — то 50 на 50, если собственность ГТС – то 50 на 50. К сожалению мы не получили четкого сигнала», – отметил Бойко.

Как известно, 17 декабря «Газпром» и «Нафтогаз Украины» подписали дополнение к действующему контракту, по которому с 1 января 2014 года Украина будет покупать газ по цене в 268.5 долларов за тысячу кубометров.

Позже Юрий Бойко заявил, что в 2014-м году Украина намерена еще на 10% сократить закупки российского раза.

«Не могу согласиться с высказыванием, что мы взяли на себя обязательство скупать больше газа. Мы за 3 года уменьшили закупку российского газа на 25%, и прямо сказали нашим партнерам, что мы будем эту линию продолжать», — сказал он. Сообщает УП