ВАЖНО: Очередную журналистку хотели убить в лифте собственного дома!

4 года назад Аналитика

\"\"

Неизвестные поджидали женщину возле ее дома.

Вечером 16 декабря 2013 года было совершенонападение на журналистку \»Дорожного контроля\» Светлану Малицкую. Об этом сообщает сайт \»Дорожного контроля\».

Двое неизвестных поджидали Малицкую возле ее дома и зашли вместе с ней в лифт. Сразу после этого, один из нападавших начал душить журналистку.

Затем нападающий начал наносить множественные удары по телу Светланы. Агрессоров спугнули жильцы дома. После того как журналистка \»ДК\» отошла от шока, была вызвана милиция. После дачи показаний пострадавшую забрала скорая помощь и отвезла в больницу.

Напомним, активиста \»Дорожного контроля\» Андрея Дзиндзю обвиняют в угоне трактора, который участвовал в попытке штурма Администрации президента 1 декабря. Шевченковский райсуд Киева определил меру пресечения для Дзиндзи в виде ареста на два месяца.

Напомним, В Киеве 21 декабря около 23:00 в районе площади Шевченко совершено нападение на активиста «Дорожного контроля» Владимира Моралова.Сообщает УП

Как сообщается на сайте Дорожного контроля, нападающие заблокировали его автомобиль, проникли в салон и перетащили Владимира на заднее сиденье. Моралов начал отстреливаться из своего пистолета — одна пуля попала в нападающего, другая — в лобовое стекло. После этого у активиста отобрали пистолет.
«Его вытащили из машины, отвели на 20 метров, приставили пистолет вплотную и спросили — где точно живет Андрей (Дзиндзя — УП), где флешка, где вся аппаратура и где Гончаренко (журналист ДК)? Он сказал «не знаю» и в него выстрелили», — сообщил в телефонном разговоре руководитель пресс-службы «ДК» Егор Воробьев.

После этого Моралову полностью сожгли автомобиль.

Активист доставлен в городскую больницу скорой помощи, там же находятся сотрудники правоохранительных органов.

Также сообщалось  о том, что  на замглавы Харьковской облорганизации «Батькивщины » Ивана Варченко и членов его семьи совершено покушение на убийство.

Об этом, как сообщили в пресс-службе «Батькивщины», заявил сам депутат облсовета и координатор регионального Штаба национального сопротивления Иван Варченко.

В связи с этим он обратился к главе СБУ с требованием начать следствие и дать соответствующую квалификацию этому событию.

По словам Варченко, накануне на областном радио он сообщил о своем намерении поехать в Киев на Евромайдан «с вещами, продуктами и лекарствами».

«Сегодня перед поездкой , я вдруг увидел, что в переднем колесе автомобиля наполовину выкручены пять болтов», — заявил политик.

«Четко понятный расчет, болты на скорости вылетают из гнезд — машина опрокидывается. В автомобиле было пять человек. Кроме меня и моего товарища — дети 11-ти и 12-ти лет, а также молодой человек 19-ти лет», — отметил Варченко.

По его словам, у него нет бизнеса, нет конфликтов с людьми и он занимается только политической деятельностью.

Оппозиционер предположил, что за покушением на его жизнь стоят «два харьковских персонажа» — председатель облгосадминистрации Михаил Добкин и мэр Харькова Геннадий Кернес.

«Я абсолютно убежден, без их заказа не обошлось. Ребята, вы заигрались», — заявил оппозиционер и добавил: именно эти лица неоднократно демонстрировали «свою неадекватную реакцию на его политическую деятельность».

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - поддержите автора!

Спасибо, Я уже поддержал! 😉