Тимошенко говорит, что цель Януковича убить ее…

4 года назад Аналитика

\"\"

Осужденная за должностные преступления экс-премьер Юлия Тимошенко недовольна условиями своего содержания в харьковской больнице \»Укрзализницы\». Об этом она заявила в интервью немецкому журналу Stern.

С 5 августа 2011 года, то есть со дня моего заключения, я не была на свежем воздухе. За мной круглосуточно наблюдают многочисленные видеокамеры. Приборов для наблюдения не видно, но я чувствую их присутствие. Я даже не могу спокойно помыться. Это телешоу очень на меня влияет. Его целью является давить на меня и ломать. Но я научилась терпеть. Я знаю, что они хотят меня сломать, но им это не удастся\», — подчеркнула экс-премьер.

По ее словам, она ничего не видит, выглядывая из окна. \»Окна закрашены изнутри и извне. Каждое утро и вечер я слышу, как люди поют для меня на улице или читают стихи, чтобы меня поддержать. Я также научилась смотреть сквозь окрашенные окна и стены\», — сказала Ю.Тимошенко. По словам экс-премьера, ей больше всего не хватает свободы.

\»Только когда ее теряешь, понимаешь, насколько она важна, как ее необходимо ценить. Я хочу выйти наружу и глубоко вдохнуть свежего воздуха. Мне не хватает быть рядом с людьми. Только теперь я понимаю, насколько дорога каждая минута, которую ты проводишь со своими близкими\», — сказала экс-премьер. Она также пожаловалась на ограничение коммуникации.

\»Мне нельзя пользоваться телефоном и интернетом. Мое единственный источник информации — телевидение, которое является очень односторонним в нашей стране. Только нескольким людям разрешается меня посещать. Даже моих адвокатов пускают ко мне не всегда. Но я должна смириться с этими издевательствами. Янукович дал работу современным палачам. Они — замечательные психологи и знают, как сделать больно человеку, загнать его в депрессию. Я их не боюсь и я также не боюсь их методов пытки\», — заявила экс-премьер.

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Будет Майдан!

4 дня назад

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉