\"\"

По состоянию на 01-30 мин. ситуация на Евромайдане спокойная. Руслана говорит со сцены с народом. Те в свою очередь слушают музыку и подтанцовывают.

Руслана зачитала митингующим смс поступившее ей на телефон.

В нем говорится о том, что у военнослужащих которых свезли в Киев заканчивается бензин. Их уже три дня не кормят. Им негде погреться.
В связи с этим вероятно они придут греться и поесть на Майдан.

По теме: Пользователи социальных сетей подтвердили информацию, что Киев отключают от сети электроснабжения.

«Киев начали отключать от сети электроснабжения!», «Внимание!  Половина Дарницкого района без света» — пишут пользователи на своих страницах.

Директор Института трансформации общества Олег Соскин подозревает , что в Киеве готовится силовой сценарий этой ночи.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

« Появилась информация, что все-таки Янукович дал команду начать отключение света в Киеве.  В разных районах начал исчезать свет , в частности , в районе станции метро « Нивки » и улицы Щербакова . Отключаются целые микрорайоны . Возможно , такое же происходит в других частях Киева. Ситуация в городе под угрозой , есть все больше оснований считать , что Киев этой ночью может погрузиться в кровавую пропасть.

Лидеры оппозиции, вы все время молчите ? Начинайте действовать , выходите на телеэкраны , необходимо немедленно обратиться к западным странам , что Янукович готовится погрузить Киев в кровавую ночь .

Сейчас надо поднимать все силы , иначе ситуация может выйти из-под контроля . Этой ночью нельзя спать . Киевляне , речь идет о вашем будущем и будущее ваших детей.

Все имеющиеся силы оппозиции надо привести в действие » , — написал Соскин.