\"\"

Неизвестной остается судьба Прийдуна Владимира, Бровко Олега и Шинкарука.

До сих пор остается неизвестной судьба троих активистов, которые пропали после «зачистки» на Майдане Независимости в ночь на 30 ноября. Об этом на своей странице в Facebook сообщила народный депутат от «Батькивщины» Леся Оробец, информирует Цензор НЕТ.

«В целом, по итогам работы волонтеров и неравнодушных представителей общественности удалось найти многих из нашего списка. Они живы. К сожалению, часть из них попала под разгон 30 ноября, часть просто вовремя не связалась с родными, которые запаниковали. Все вернулись домой или снова вышли на Майдан (за что им лично больше почтение!)», — отметила она.

«К сожалению, не удалось найти трех человек: Прийдуна Владимира, Бровко Олега и Шинкарука Анатолия. Последние двое пропали еще перед разгоном Майдана, но их родные высказали мнение, что они могли быть в ту ночь на протестах. Их розыском сейчас занимается милиция, а я держу это на контроле. Поэтому очень прошу неравнодушных продолжать распространять информацию об этих лицах и искренне надеюсь, что они найдутся», — подытожила Оробец.