\"\"

Как сообщает наш корреспондент из Евромайдана, около 23 — 50мин. людям начали раздавать фонарики.


Об этом заявила и певица Руслана со сцены на МайданеПока, что ситуация на главной площади страны спокойная. Люди молятся.
Напомним, Пользователи социальных сетей подтвердили информацию, что Киев отключают от сети электроснабжения.

«Киев начали отключать от сети электроснабжения!», «Внимание!  Половина Дарницкого района без света» — пишут пользователи на своих страницах.

Директор Института трансформации общества Олег Соскин подозревает , что в Киеве готовится силовой сценарий этой ночи.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

« Появилась информация, что все-таки Янукович дал команду начать отключение света в Киеве.  В разных районах начал исчезать свет , в частности , в районе станции метро « Нивки » и улицы Щербакова . Отключаются целые микрорайоны . Возможно , такое же происходит в других частях Киева. Ситуация в городе под угрозой , есть все больше оснований считать , что Киев этой ночью может погрузиться в кровавую пропасть.

Лидеры оппозиции, вы все время молчите ? Начинайте действовать , выходите на телеэкраны , необходимо немедленно обратиться к западным странам , что Янукович готовится погрузить Киев в кровавую ночь .

Сейчас надо поднимать все силы , иначе ситуация может выйти из-под контроля . Этой ночью нельзя спать . Киевляне , речь идет о вашем будущем и будущее ваших детей.

Все имеющиеся силы оппозиции надо привести в действие » , — написал Соскин.