Группы поддерживающие ПР, проникают на Евромайдан с целью набить карманы бутербродами

4 года назад Аналитика

\"\"

Об этом сообщают свидетели и митингующие на Евромайдане.

Обычно люди с \»чужого\» ??лагеря приходят ближе к ночи, когда уже совсем нечего есть.
Однако, волонтеры и сами митингующие не против этого, поскольку по их словавм они не делят людей на своих и чужих.

 

По теме: Янукович «кинул» своих же митингующих

Людям не заплатили обещанные деньги и они теперь хотят отставку Президента.

Люди пожаловались местным журналистам, что их обманули и не выплатили обещанные деньги. В частности, представители Партии регионов обещали за поездку в Киев по 500 гривен, а на руки выдали по 250.

В нашем сообществе: # Евромайдан # Евромайдан # Новости Украины, один из читателей  рассказал, что на самом деле творилось на Антимайдане  в Киеве и как аферисты от Януковича относились к людям.
Прямая речь. Редакция не несет ответственности за текст изложен ниже, поскольку цитирует прямую речь.

Даниил Светлов:

«Внимание всем, кто мылится ехать на Майдан с регионами на заработки! Расскажу как я лоханулся!
Позвонил в районную организацию ПР в Запорожье, на Космосе, записался и поехал со всеми на поезде. Стоять на голубом майдане нужно было неотлучно, с задранными вверх руками с флагами, отходить не разрешали!

В туалет собирали по 4-5 человек, и нужно было вернуться через 15 минут, несмотря на очереди и толпу.  Было вокруг много алкашей, которые из-исподтишка понажирались на митинге, и потом орали песни… Но ГЛАВНОЕ НЕ ЭТО!!!

В поезде на обратном пути раздавали всем по 200 гривен. Одной бабке не дали: ей в толпе плохо стало, и ее отправили отсиживаться в палатку на ЕВРОмайдан к конкурентам. Там ее отхаживали и лечили. Естественно, потом в поезде ей денег не дали. А у меня в поезде сперли айфон!!! Самая старшая, начальница Коммунарского штаба, которая с нами ездила, Нина Александровна, не захотела разбираться, зато сказала, что если эта информация выйдет за пределы поезда, то она больше не возьмет меня в Киев! Я поузнавал, у них эти кражи регулярно, и эта Нина Александровна никогда не принимает меры, а по-новой набирает студентов, пенсионеров и алкашей… И драки по-пьянке, особенно в поезде на обратном пути, когда с деньгами все, и тут же в дороге все пропивают. НИКТО ни за чем не следит!!! Так что будьте бдительны!!!

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉