Янукович теряет влияние на ситуацию в Украине. Его советники станут его же могилой …

4 года назад Аналитика

\"\"

Замглавы СНБО Владимир Сивкович, глава КГГА Александр Попов, а также двое руководителей киевской милиции подозреваются в превышении власти, в связи с событиями на Майдане 30 ноября.

Об этом заявил Генпрокурор Виктор Пшонка.

По его словам, подозреваемым инкриминируют силовой разгон Евромайдану в ночь на 30 ноября, передает Интерфакс-Украина.

Обвинять Попова в организации разгона студентов, гастербайтеров и бомжей в ночь на 30-е это все равно, что по Фоменко \»рубить сук на которых сидишь\».

У Попова поддержка в Киеве на сегодня процентов 30-35% тем самым этими обвинениями уничтожается последний электоральный оплот ПР в столице.

Легче и правильнее было бы отправить в отставку Захарченко его кроме Семьи и отдельных немногочисленных личностей в Системе вообще никто не поддерживает… плохие советники у Януковича, жаль, что он их слушает.
Каждый руководитель должен отвечать за действия своих подчиненных… а за потерю управления войсками обычно расстреливают… Если министр МВД не управляет своими подчиненными, так сказать не ведает, что они творят то это и есть потеря управления… не может министр Захарченко быть отдельно, а подразделение Беркут отдельно… ЗА ЧТО ТОГДА ОН ПОЛУЧАЕТ ДЕНЬГИ, как министр МВД???

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - поддержите автора!

Спасибо, Я уже поддержал! 😉